The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

20 млн американцев могут остаться без медстраховки из-за реформы Трампа

Программа Трампа может увеличить расходы американцев на медстраховку. Фото depositphotos.com

Программа Трампа может увеличить расходы американцев на медстраховку. Фото depositphotos.com

Порядка 20 миллионов жителей США могут лишиться медицинской страховки, если президентом Соединенных Штатов станет республиканец Дональд Трамп, планирующий завершить проект Obamacare, сообщает Time.com со ссылкой на данные исследования Commonwealth Fund.

В целом, исследование показало, что реформа Трампа не только увеличит число незастрахованных американцев с 24,9 млн до 44,6 млн в 2018 году, но и увеличит расходы американцев на медстраховку, а также приведет к дефициту федерального бюджета.

При этом, согласно программе Хиллари Клинтон, представляющей демократов, количество обладателей медицинского страхования может возрасти на 9 млн человек, сообщает аналитический центр.

План Клинтон также увеличит дефицит федерального бюджета, и она предлагает более высокие налоги для богатых семей, а также скидки от производителей лекарств, чтобы компенсировать эти расходы.

Реформа здравоохранения, проведенная Бараком Обамой в 2010 году, предполагает субсидии малоимущим на медицинскую страховку. В то же время всех американцев обязали покупать медстраховку, которая в США является самой дорогой в мире. ObamaCare вызывает в обществе неоднозначную реакцию: согласно опросам, около 50% американцев считают, что ее нужно отменить.

Читайте также на ForumDaily:

Медицинская страховка в США: с чего начать выбор

Выжить без страховки: как получить медицинскую помощь в США и избежать огромных счетов

Как избежать штрафа, если нет медицинской страховки

Расходы на медицину в США за 15 лет выросли в три раза

В США начали вычислять тех, кто мошенничает с медстраховкой

Кто может получить «Медикэр» и «Медикэйд»

В США Хиллари Клинтон закон о медстраховании Трамп Барак Обама американские выборы

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1056 запросов за 2,079 секунд.