The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Юлия Литманович, сбившая в Бруклине подростка, умерла от опухоли мозга

49-летняя Юлия Литманович, которая в Бруклине, штат Нью-Йорк, сбила насмерть 14-летнего подростка, умерла от опухоли мозга. Возможно, что на поведение женщины во время инцидента повлияла болезнь, пишет New York Daily News.

Фото: NYPD Crime Stoppers

На следующий день, после того как 11 апреля суд освободил Литманович, врачи из Staten Island University North диагностировали у Литманович опухоль головного мозга и гидроцефалию (водянка головного мозга – ред.).

Друзья женщины сообщили, что она умерла 5 мая от осложнений, которые вызвала опухоль.

27 мая Литманович сбила девушку-подростка Синь Ван. Пострадавшая была на пешеходном переходе, когда Литманович врезалась в нее. Девушку выбросило на проезжую часть.

После инцидента женщина скрылась с места преступления.

Друзья считают, что причиной странного поведения Литманович в день аварии и за две недели до ее ареста был побочный эффект от опухоли головного мозга.

“Перед арестом она вела себя очень странно. С ней было трудно разговаривать. Она говорила странные вещи. Я сначала думала, что она под наркотиками, но она рассуждала ясно и хорошо помнила события из прошлого”, – рассказала давняя подруга Кимберли Перриконе.

Подруга утверждает, что поведение Литманович было странным, еще и по тому, что ее мать погибла в аварии и она просто не могла кого-то преднамеренно сбить.

“Она потеряла свою мать в результате несчастного случая. Джули не могла преднамеренно сбить кого-то и сбежать. Это бы ее уничтожило”, – говорит Перриконе.

Друзья говорят, что примерно десять лет назад Литманович боролась с наркозависимостью. У нее остался сын с аутизмом.

“Она очень усердно работала в колледже, чтобы получить степень магистра. Ей нравилось работать с детьми с особыми потребностями. Она делала все, что могла, для своего сына, страдающего аутизмом. Это история с очень трагичным концом”, – говорит Перриконе.

Читайте также на ForumDaily:

25-летняя журналистка выпала из окна во время фотосъемки в Москве

Русские в США: какую роль играют и как мы хотим отмечать их вклад

Убийство 1972 года раскрыли благодаря новой технологии

Ребенок обвинил отца в убийстве матери, но ему никто не поверил. Через 20 лет он нашел ее останки в своем доме

Разное Нью-Йорк авария криминал Происшествия
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1082 запросов за 2,449 секунд.