The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Не вернулись с концерта: истории жертв массового убийства в Лас-Вегасе

Жертвами стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе в воскресенье вечером стали 59 человек. Еще более 500 были ранены. Среди тех, кто не вернулся с концерта: 29-летний Сонни Мелтон, 50-летний Дениз Самлон Бардит, Лиза Ромеро, 23-летняя Иордания Макилдун, 28-летняя Джессика Климчук, Дженни Паркс, 53-летняя Сьюзен Смит и 35-летний Адриан Мурфитт, Джон Фиппен, Ронда ЛеРок, Дана Гарднер, 20-летний Квинтон Роббинс, Бейли Швайцер, Энджи Гомес и Кэрри Барнетт. Мелисса Рамирес, окончившая Калифорнийский государственный университет в Бейкерсфилде, Эрик Силва, Том Дей младший и 35-летний учитель специального образования Сэнди Кейси, также были убиты в ужасной стрельбе. Еще не все жертвы самого кровопролитного преступления подобного рода в истории США опознаны.

Вскоре после трагедии в Twitter появилась фотография с места проведения фестиваля. На снимке видны тела погибших, в кадр попали пострадавшие и пришедшие им на помощь.

Фото twitter.com/kingnhiscastle

Фото этой молодой пары — иллюстрация беды. Хизер говорит, что ее мужественный и бескорыстный супруг Мелтон умер, спасая ее жизнь.

«Он спас мне жизнь. Он схватил меня и побежал, а потом я почувствовала, что он получил пулю в спину, — сказала она WSMV. — Я хочу, чтобы все знали, каким он был добрым, любящим человеком, но на данный момент я едва могу дышать».

Фото: Facebook

Это фотография появилась всего за несколько минут до того, как стрелок открыл огонь. Пара жила в Большом Сэнди, штат Теннесси, где Мелтон работал в отделении неотложной помощи и в отделении интенсивной терапии в медицинском центре округа Генри. Его жена работала в больнице, и он помогал ей в операционной. Они поженились в 2016 году.

«Мы были невероятной парой … но жизнь смешная штука, и мы верим, что Бог собрал нас вместе, как соседей по душам, — сказала Мелтон . — Мы делили удивительные времена и невыносимые страдания вместе».

Фото: Facebook

 

Квинтон Роббинс (20 лет). Фото: Facebook

Лиза Ромеро. Фото: Facebook

Мать двоих детей и воспитатель детского сада Дженни Паркс из Ланкастера, Лос-Анджелес в Калифорнии, также погибла во время инцидента.

Тетя, Ронда Бойл, написала в Facebook: «Это печальный день для меня и моей семьи, моя племянница была убита в Лос-Вегасе. Пожалуйста, молитесь за меня и мою семью, она была милой женщиной … и хорошей матерью». Она оставила своего мужа 39-летнего Бобби Паркса и их двух детей.

Рэйчел Паркер была с товарищами из Манхэттен-Бич, Калифорния, когда Паддок открыл огонь.

33-летняя Паркер умерла в больнице.

Дженни Паркс. Фото: Facebook

Мать троих детей, Нейса Тонкс, была последней жертвой, которую не могли идентифицировать. Ее семья организовала учетную запись в GoFundMe, чтобы собрать деньги для трех сыновей погибшей.

50-летняя Дениз Салмон Бердитус из Западной Вирджинии, по сообщениям, умерла в объятиях ее мужа, 32-летнего Тони Бердитуса через несколько минут после публикации фото на фестивале. По словам друзей, пара много путешествовала, но недавно вернулась в Мартинсберг.

Ее подруга Жанетт МакНалли сказала, что она в «шоке и горе» от этой потери.

Хотя школьный округ Гэллапа подтвердил, что Ромеро, секретарь средней школы Миямуры в Нью-Мексико, также был среди погибших. Суперинтендант Майк Хаят отправил электронное письмо сотрудникам округа, сказав: «Мы молимся за ее семью в это трагическое время».

35-летний Адриан Мурфитт. Фото: Facebook

Адриан Мурфит из Анкориджа также умер на концерте, это видел его друг Брайан Маккиннон, который был на фестивале вместе с ним.

Маккиннон сказал KTUU, что Мурфит был «одним из самых счастливых людей, которых я знаю».

Адвокат из Сан-Диего Дженнифер Ирвин была также идентифицирована как одна из жертв, убитых в ходе расстрела в понедельник.

Ирвин была выпускницей Университета Сан-Диего и Калифорнийской западной юридической школы, согласно ее странице LinkedIn.

Она стала адвокатом по семейному праву и открыла свою собственную компанию.

Сьюзен Смитю Фото: Facebook

Майкл Андерсон также трагически погиб во время ужасной стрельбы в воскресенье вечером. Его подруга, Бьянка Акоста, написала Андерсону на Facebook ранее в понедельник.

«Я никогда не чувствовал столько любви и обожания. Он был всем, чего женщина могла хотеть в мужчине», — писала Акоста на Facebook. У пары был сын.

53-летняя Сьюзен Смит, офис-менеджер Объединенного школьного округа долины Сими с 2001 года, также была убита. Она была большой поклонницей кантри-музыки и «сердцем» начальной школы Vista, где работала три года.

«Она была прекрасна. У нее было отличное чувство юмора. Терпелива и добра», — сказал Джейк Финч в округе Вентура.

Дана Гарднер . Фото: Facebook

Два канадца оказались среди десятков убитых в массовой стрельбе. 23-летний Макилдун из Клен-Ридж, Британская Колумбия, и Климчук, мать четверых детей, которая посетила Лас-Вегас со своим женихом из Эдмонтона.

 

Мать четверых детей Джессика Климчук. Фото: Facebook

Джон Фиппен. Фото: Facebook

Бывший болельщик Энджи Гомес.Фото: Facebook

«У нас был только один ребенок, — сказали его родители. — Мы просто не знаем, что делать». Его дедушка Боб Макилдон сказал: «Это ужасно, ужасно для всех».

Макилдон. Фото: Facebook

Бейли Швайцер, Бейкерсфилд, Калифорния. Фото: Facebook

Мелисса Рамирес

Дженнифер Ирвин

Джек Битон

Если вы предполагаете, что ваши родные или знакомые могли быть на этом концерте, звоните по номеру: (866) 535-5654.

64-летний американец Стивен Паддок поселился в отеле Мандалай-Бэй с 62-летней подругой Мэрилой Дэнли 28 сентября. Ходил в казино по документам своей жены, которая сейчас находится за прелами США. Не пускал в номер уборщиц. А 1 октября, в воскресенье вечером во время музыкального кантри-фестиваля Route 91, Паддок вошел в историю США как самый зверский убийца современной Америки: он выпустил от 30 до 40 магазинов в гостей концерта; погибли 59 человек, более 520 ранены.

Читайте также на ForumDaily:

В Лас-Вегасе крупнейший расстрел людей в истории США: что известно. ВИДЕО

Действия при теракте: как выжить самому и помочь другим

Жизнь после смерти: что происходит с местами массовых расстрелов в США

Уважаемые читатели ForumDaily!

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик. Мы рады, что помогаем вам в период иммиграции, который может быть довольно сложным.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке. Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $5, $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США стрельба в Лас-Вегасе

НОВОСТИ ОТ Woman.ForumDaily.com



 
1086 запросов за 2,469 секунд.