The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Как известная нью-йоркская богачка спустила $2,5 млрд и стала банкротом

Нью-Йоркская светская львица Джоселин Вильденштейн когда-то имела состояние в миллиарды долларов, однако сейчас на ее счетах нет денег, а сама женщина проходит через процедуру банкротства.

Вильденштейн, которую из-за необычного взгляда называют “женщиной-кошкой”, подала документы на банкротство в мае. В них указано, что на ее счетах вообще нет денег, пишет издание Time.

77-летняя уроженка Швейцарии говорит, что теперь она получает всего лишь 900 долларов в месяц в рамках платежей по социальному обеспечению.

«Я не работаю, и мой единственный доход – это социальное обеспечение. Я часто обращаюсь к друзьям и семье за помощью в оплате моих текущих расходов», – призналась Вильденштейн.

Единственной вещью, которая может помочь женщине спасти ситуацию, является большое количество дорогостоящей собственности. Она владеет активами на сумму 16,39 млн долларов, имея при этом 6,38 млн долларов долгов.

В собственности Вильденштейн находится обширная квартира стоимостью 11,75 млн долларов в Trump World Tower в Манхэттене, а также Bentley 2006 года, который на данный момент стоит 35 тысяч долларов.

Однако долги женщины также впечатляют. В этом списке значится 300 000 долларов долгов юристам и юридическим фирмам, а также 4,6 миллиона долларов долга за квартиру.

Джоселин стала богатой в 1999 году, получив 2,5 миллиарда долларов после развода с покойным арт-дилером и миллиардером Алеком Вильденштейном.

Позже женщина рассказала, что тратит около 1 миллиона долларов в месяц. Среди ее эксцентричных покупок были платье Chanel стоимостью 350 000 долларов и ювелирные изделия стоимостью 10 миллионов долларов.

Она также была вынуждена оплачивать каждый месяц около 5000 долларов счетов за телефон, что вполне возможно, ведь в конце 90-х мобильная связь была достаточно дорогой.

Подавшая на банкротство женщина настаивает на том, что ее финансовые проблемы не являются результатом перерасхода средств, а были вызваны неурядицами с трассовым фондом, на который перевели деньги после ее развода. По ее словам, гарантами фонда были картина Диего Веласкеса, которая оказалась подделкой, а также произведение Сезанна, которое было продано дешевле, чем ожидалось.

Вильденштейн часто появляется на обложках журналов и газет, все из-за ее необычного лица, которое можно считать примером неудачной пластики.

Читайте также на ForumDaily:

Финансовые секреты, которым 1% самых успешных людей США учат своих детей

Как заработать деньги, не работая

Исследование: всего 240 минут в день отделяют богатых от всех остальных

Разное пластическая хирургия Нью-Йорк богатство
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1163 запросов за 2,444 секунд.