The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Один из гостей “Оскара” три дня назад вышел из тюрьмы

Фото: Depositphotos

На церемонию вручения кинопремии “Оскар-2017” попал экс-заключенный, который успел поцеловать руки Николь Кидман, Холли Берри и Октавии Спенсер.

Ведущий Джимми Киммел пригласил в зал туристов, которые смогли пообщаться и сфотографироваться со звездами.

Одним из неожиданных гостей стал бывший заключенный, который отбывал 20-летний срок за многочисленные преступления, в том числе изнасилование. Он освободился за 3 дня до церемонии.

Адвокат Карен Нэш рассказал, что Коу был обвинен в изнасиловании в 1975 году. Со слов адвоката, его подзащитный совершил лишь кражу духов. Из-за того, что в подростковом возрасте его обвиняли в попытке изнасилования, Коу получил такой серьезный срок.

Нэш добавил, что в 1990-е годы нередко ответчикам с такими записями давали жесткое наказание за незначительные преступления.

В одном из интервью Коу рассказал, что за время заключения он обрел бога и невесту. Он добавил, что очень тяжело так долго находиться в тюрьме и не иметь возможности быть отцом и дедом.

Это не единственный скандал, который прошел на церемонии вручении премии “Оскар”. Например, там возникла удивительная путаница: вместо “Лунного света” лучшим фильмом был объявлен мюзикл “Ла-Ла Ленд”.

Читайте также на ForumDaily:

«Оскар»: малоизвестные факты о церемонии и трансляции на русском

Наши люди в Голливуде: Дмитрий Корнийчук о работе с Микки Рурком

Наши люди в Голливуде: секреты русского каскадера

Оскар насильник Культура преступник
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1085 запросов за 2,630 секунд.