The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

$1000 в день: лотерея Lucky for Life предлагает пожизненные выплаты победителям

Cупружеская пара из Кэнон-Сити (Колорадо) стала первым обладателем главного приза в лотерее «Счастливчик на всю жизнь» (Lucky for Life). Они могли получать по $1000 в день в течение долгого времени, но вместо этого они выбрали единовременную выплату в размере $5,75 млн. Что это за лотерея и жители каких штатов могут еще выиграть деньги.

Фото: Shutterstock

Колорадо присоединился к Lucky for Life в 2016 году и является одним из 20 штатов, которые участвуют в лотерее. С 2016 года у штата было 19 занявших второе место, гарантируя им $25 000 в год на всю жизнь.

Согласно “Википедии”, Lucky for Life (LFL) – лотерея с розыгрышем, которая с 28 июня 2021 года доступна в 20 штатах и ​​округе Колумбия. Игра Lucky for Life началась в 2009 году в Коннектикуте под названием Lucky-4-Life.

17 сентября 2013 года в программу Lucky for Life были внесены изменения, в которые был добавлен второй «пожизненный» призовой уровень. LFL был снова изменен в январе 2015 года до его текущего формата. Каждая игра Lucky for Life стоит $2.

По теме: Парень зарезал двух женщин, чтобы принести в жертву дьяволу для выигрыша в лотерее

Сейчас победитель первого приза получит эквивалент $365 000 в год на всю жизнь с 20-летней гарантией. Если победитель умирает, выплаты продолжаются наследникам. Второй приз – $25 000 в год. Призовой фонд составляет примерно 60 процентов от продаж.

Чтобы выиграть, игроки должны угадать пять чисел от 1 до 48 и угадать один «мяч удачи» от 1 до 18. По данным лотереи Колорадо, шансы на выигрыш джекпота составляют 1 к 30,8 миллионам. А шансы на выигрыш второго приза 1 к 1,8 млн.

По состоянию на 28 июня 2021 года Миссури, Южная Каролина и Миннесота выбыли из программы Lucky for Life, а штат Миссури перешел к конкуренту Cash4Life.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

Победители в Колорадо

Пара, пожелавшая остаться неизвестной, владеет баром в Кэнон-Сити. Следователи лотереи Колорадо сообщили менеджеру бара, что выигрышный билет был продан в их магазине. Владельцы проверили свои числа и выяснили, что они выиграли, пишет Denver Post.

«Они женаты 53 года и всегда проводят свой юбилей на ярмарке штата, которая проходит сейчас, – сказала Меган Догерти, менеджер по коммуникациям Colorado Lottery. – Они собираются купить новый дом».

Читайте также на ForumDaily:

Что делать, если вы не выиграли грин-карту

Деньги и земля: 6 штатов, которые заплатят за переезд туда

Как получить визу для талантливых людей и переехать в США

Шесть стран, в которых легко получить рабочую визу

Не такие, как во всем мире: почему почтовые ящики в США имеют уникальную форму

В США Колорадо лотерея выигрыш
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1156 запросов за 2,228 секунд.