The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Жестокое убийство беременной в Чикаго: как полиция нашла ребенка и убийц

В Чикаго арестованы три человека по обвинению в смерти беременной девушки. Ее задушили перед тем как вырезать ребенка из тела.

Фото: скриншот facebook

46-летняя Клариса Фигероа и ее 24-летняя дочь Дезире обвиняются в убийстве первой степени 19-летней Марлен Очоа-Лопес. Девушка отправилась к ним в дом по объявлению на Facebook о бесплатной одежде для ребенка.

Фото: Chicago Police Department

Со слов полицейских, парню Кларисы, 40-летнему Петру Бобаку предъявлено обвинение в сокрытии смерти в результате убийства. Интересно, что в октябре 2018 года и январе 2019 года он опубликовал на одной из своих страниц в Facebook фото ультразвукового исследования.

По теме: Спасти любой ценой: как вызов скорой в США может обойтись в десятки тысяч долларов

Фото: скриншот Facebook

Интернет-сыщики раскопали фейковые снимки ультразвука; один очень похож.

Фото: скриншот Facebook

Дезира Фигероа, которая притворилась, что ребенок Очоа-Лопес принадлежит ей, призналась, что помогала матери душить женщину с помощью кабеля, сообщила полиция.

По словам представителя полиции Энтони Гульельми, новорожденный находится в тяжелом состоянии и нет надежды на то, что он выживет.

Тело Очоа-Лопес обнаружили за домом, более чем три недели после того, как она пропала. В тот же день в дом Фигероа, который находился в нескольких милях от дома, где нашли жертву, вызвали скорую новорожденному, у которого были проблемы с дыханием.

По теме: Правила вызова службы 911, которые могут спасти жизнь

Чикагский представитель пожарной охраны Ларри Мерритт сказал, что 46-летняя женщина позвонила в 911, сообщая, что ее новорожденный ребенок в беде. Когда приехали медработники, «ребенок не дышал и посинел», сказал Мерритт. Врачи пытались реанимировать новорожденного по дороге в больницу, сказал он.

Фото: скриншот Twitter

Семья Очоа-Лопес рассказала, что женщина в Facebook заманила ее домой, предложив коляску и детскую одежду.

«Она раздавала одежду под предлогом того, что ее дочерям она уже не нужна и у нее есть также одежда для мальчиков», — сказала Сесилия Гарсия, представитель семьи.

Прорыв в расследовании наступил после того, как женщина, которая сказала, что родила ребенка, организовала онлайн-кампанию по сбору средств. В кампании GoFundMe говорилось, что ребенок умирает, а на похороны нужны деньги.

Фото: скриншот сайта

Затем полиция провела анализ ДНК и определила, что Очоа-Лопес и ее муж Йованни Лопес и есть его родители, сказал Уолкер.

Лопес сказал журналистам, что он понимает, что его сын, скорее всего, скоро умрет, но он все еще не теряет надежды.

«Мы просим Бога, чтобы он отдал нам нашего ребенка, потому что это благословение, которое моя жена оставила для нас», — сказал он по-испански через переводчика.

Читайте также на ForumDaily:

Как найти компании в США, которые делают рабочие визы

Как иммигрант из Узбекистана отказался от бизнеса на Уолл-стрит и уехал в Россию

Жирные минусы жизни в США

10 самых интересных мест в США

10 самых дорогих и дешевых штатов по уходу за ребенком: расчеты

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США Чикаго беременная


 
1041 запросов за 2,269 секунд.