The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Сталлоне стал членом клуба Трампа во Флориде: кто еще из богатых и знаменитых в нем состоит

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне стал членом клуба Мар-а-Лаго в Палм-Бич (Флорида), которым владеет (и который часто посещает) 45-й президент США Дональд Трамп. В клубе актера видел неназванный источник, сообщивший об этом прессе, пишет Yahoo.

Фото: Shutterstock

Источник сообщил, что Сталлоне был замечен в клубе, фотографирующимся с другими участниками, и подтвердил, что «Слай только что стал членом клуба Mar-a-Lago», что включает внушительный вступительный взнос в размере 200 000 долларов (представители Сталлоне еще не прокомментировали эту информацию). Кроме того, члены клуба ежегодно платят $14 000 годовых взносов.

После того, как Сталлоне в 2008 году поддержал предвыборную гонку ныне покойного сенатора Джона Маккейна, многие предположили, что он республиканец, но с тех пор актер неоднократно отрицал это. В 2016 году он сказал журналистам: «Я люблю Дональда Трампа как великого диккенсовского персонажа», а в 2019 году заверил, что не голосовал за Трампа в 2016 году и не будет голосовать за него в 2020 году.

«Я ни за кого не голосовал, – сказал он. – Я хочу, чтобы победил лучший человек… Я не пойду на сбор средств, я ничего не делаю. Я просто старый кинорежиссер».

Хотя у Сталлоне явно есть поклонники среди последователей Трампа (отсюда и позирование для фотографий и твиты, защищающие его решение присоединиться к Мар-а-Лаго), он признал в интервью 2019 года, что более 90% Голливудской киноиндустрии – бизнеса, который сделал его звездой – имеет тенденцию голосовать за демократов и не очень любит Трампа.

Тогда, вероятно, покупка Сталлоне дома в Палм-Бич за 35 миллионов долларов в двух шагах от клуба была решением, связанным с удобством, а не с политикой.

По теме: Как устроен президентский клуб Мар-а-Лаго

Кто еще состоит в клубе Трампа

По данным The New York Times, количество заявок на вступление в клуб резко возросло после избрания Трампа президентом, и выручка выросла. По состоянию на 2017 год (это последняя публичная информация) Мар-а-Лаго насчитывает 500 членов (больше нельзя, по соглашению клуба с властями Палм-Бич), которые могут пользоваться пляжем, бассейном, спа-салоном и ресторанами этого клуба вместе со многими из ближайшего окружения Трампа.

В том же году Business Insider опубликовал 15 самых известных членов клуба, добавив, что среди его участников – жители Уолл-стрит, магнаты в сфере недвижимости, руководители в сфере энергетики и спонсоры предвыборной кампании Трампа.

  1. Билл Беличик – главный тренер New England Patriots.
  2. Билл Кох, брат Чарльза и Дэвида Кохов, основал нефтеперерабатывающий завод Oxbow Carbon.
  3. Хоуи Карр – ведущий ток-шоу на радио и обозреватель Boston Herald.
  4. Томас Петерффи – основатель, председатель и генеральный директор Interactive Brokers Group.
  5. Магнат недвижимости Ричард ЛеФрак – председатель и главный исполнительный директор нью-йоркской компании по недвижимости LeFrak.
  6. Джанет Вайнер является совладельцем и финансовым директором Rockstar Energy Drink.
  7. Дайан Локи Фарб – брокер по недвижимости из Хьюстона, штат Техас.
  8. Джордж Норкросс – руководитель страховой компании и лидер Демократической партии Нью-Джерси.
  9. Кеннет М. Дуберштейн – лоббист и корпоративный консультант таких компаний, как Pfizer, Dow Chemicals и America’s Health Insurance Plan.
  10. Брюс Толл – соучредитель Toll Brothers.
  11. Джефф Грин – магнат в сфере недвижимости и инвестор в энергетику.
  12. Джеймс Долан – владелец New York Knicks и исполнительный председатель Madison Square Garden Company.
  13. Бет Стерн – актриса, модель и жена Говарда Стерна.
  14. Семья Аврама Глейзера владеет NFL Tampa Bay Buccaneers и контролирует английский футбольный клуб Manchester United.
  15. Автор бестселлеров Джеймс Паттерсон также является членом Мар-а-Лаго.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

Фото: Shutterstock

Издание Politico приводит еще несколько имен:

  • бывший генеральный директор Coca-Cola Дуглас Дафт;
  • Дом Телеско, американский дистрибьютор Tommy Hilfiger;
  • Дебби Порреко, потомок Покахонтас.

Среди основных доноров Республиканской партии:

  • Кристофер Радди, генеральный директор Newsmax;
  • магнат по переработке отходов Энтони Ломангино.

Сборщики средств для демократов:

  • частный инвестор Синтия Фридман;
  • Говард Кесслер, руководитель отдела финансовых услуг.

В число членов клуба Трампа также входят давние друзья 45-го президента, в том числе Робин Бернштейн, один из первых сторонников Трампа; застройщик Брайан Бернс; филантроп Патрик Парк.

Читайте также на ForumDaily:

Рейтинг Трампа в списке миллиардеров упал почти на 300 позиций

‘Сохранить блистательное наследие’: Трамп запустил свой новый официальный сайт

В клубе Трампа вспышка COVID-19: заведение упрекают в пренебрежении мерами безопасности

Стать соседом президента: Трамп продаёт особняк возле Мар-а-Лаго

Разное В США Дональд Трамп сильвестр сталлоне Мар-а-Лаго
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1067 запросов за 2,328 секунд.