The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

‘О, Боже! Мои дети’: отец убил пятерых детей и ездил с их телами по США

Безутешная мать все время рыдала во время дачи показаний о смертном приговоре ее бывшему мужу, которого обвиняют в убийстве их пятерых маленьких детей.

Фото: Depositphotos

37-летнего Джонса обвиняют в убийстве пятерых детей. Его адвокаты не оспаривают, что он убил детей, но они добиваются, чтобы его признали невиновным в результате безумия.

Возможны четыре исхода событий: виновный, виновный по причине безумия, невиновный из-за психического состояния или невиновный.

Обвинение утверждает, что он убил 6-летнего Нахтана в ярости, после того как обнаружил, что мальчик сломал розетку в их доме возле Лексингтона в августе 2014 года.

Затем Джонс задушил 8-летнюю Меру и 7-летнего Элиаса своими руками, а 2-летнего Габриэля и годовалую Абигайль – поясом, сообщили прокуроры.

После убийства детей, со слов полицейских, Джонс обернул их тела в полиэтилен и поместил в свой внедорожник, бесцельно разъезжая по юго-востоку США в течение девяти дней. Потом он оставил их тела на вершине холма в Камдене, штат Алабама.

По теме: Как иммигранту защитить себя в случае бытового насилия

Джонса арестовали в округе Смит, штат Миссисипи, на контрольно-пропускном пункте, где сотрудник полиции почувствовал сильный запах, исходящий из машины. Он назвал его «запахом смерти».

Прокуроры вызвали патологоанатома, который сделал вскрытие детей, но в суде фотографии не показали.

Адвокаты защиты хотели, чтобы их показали, потому что это может помочь в обосновании безумия Джонса, но окружной судья Юджин Гриффит отказался.

Моменты убийства

Джонс рассказал, что злился на Нахтана за то, что тот сломал электрическую розетку. Он боялся, что 6-летний мальчик готовится убить его.

Джонс добавил, что заметил смерть сына несколько часов спустя. Патологоанатом утверждает, что мальчик погиб в результате насилия, но какого именно, она не смогла определить.

«Я начал слышать голоса», – вспоминал Джонс, когда нашел мальчика мертвым.

После чего он стал убивать остальных детей.

Все изменилось после свадьбы

Во время суда женщина рассказала, что влюбилась в Джонса, потому что он был умен и образован. Но после того, как они поженились, он стал жестким к ней и требовательным.

«Женщину нужно видеть, а не слышать. Я должна была просто заботиться о детях, чтобы они не мешали ему», – сказала Кайзер.

После развода Кайзер не могла позволить себе адвоката, поэтому она согласилась на совместное проживание детей с Джонсом, который содержал их.

Джонс работал инженером по вычислительной технике Intel с зарплатой $80 000 в год. Каждую субботу мать ездила к детям.

По теме: Личный опыт: Америка и бытовое насилие в семье

Но 28 августа 2014 года все оборвалось. Кайзер сказала в суде, что, как обычно, позвонила Тиму по телефону.

Когда Джонс ответил на звонок, она услышала плач Нахтана и спросила мальчика, что случилось.

“Мама, я не хотел”, – сказал Нахант.

Затем Джонс спросил ее, почему она всегда защищает детей, и когда она ответила, он сказал ей «заткнись» и повесил трубку.

Это был последний раз, когда она слышала голос своего сына.

В субботу, 6 сентября 2014 года, Кайзер пошла в полицию. Джонс так и не появился.

Эмоциональное слушание в суде

Как часть своего свидетельства против мужа Эмбер Кайзер зачитала письмо. Она его написала своей старшей дочери Мере Джонс, пытаясь утешить ее из-за развода.

«Вы, дети, мой мир, и мама и папа были действительно счастливы, что вы приняли их решение», – сказала Кайзер, делая паузу, а затем уронила голову на руки и начала безостановочно рыдать.

По теме: Как жены, привезенные в США, становятся жертвами домашнего насилия

«О, Боже. О, Боже. Мои дети. Мои дети», – кричала Кайзер.

Бывший муж Кайзер, Тимоти Джонс-младший, в это время безо всяких эмоций смотрел на нее.

В судебном процессе был объявлен 30-минутный перерыв, чтобы Кайзер смогла успокоиться. Адвокат Бойд Янг задал ей лишь несколько вопросов.

Она сказала, что Джонс был хорошим отцом, когда они были женаты, но у него, похоже, начались проблемы с психикой после того, как они развелись.

Его адвокаты в своем вступительном заявлении заявили, что мать Джонса находится в психиатрической больнице вот уже 20 лет, и у нее была диагностирована шизофрения.

Судебные разбирательства продолжаются.

Разное В США убийство суд дети насилие

Читайте также на ForumDaily:

5 распространенных заблуждений о грин-картах

Русские семейные устои, которые удивляют американцев

Женщина заявила, что стала жертвой насилия и была депортирована из США

10 способов остаться в США

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1052 запросов за 2,142 секунд.