The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Нью-йоркская полиция борется с ‘эпидемией самоубийств’ в своих рядах: в чем причина

По итогам уходящего года, Нью-Йоркское отделение полиции (NYPD) привело тревожную статистику: в последнее время от самоубийств погибло офицеров больше, чем при исполнении служебных обязанностей.

Фото: Depositphotos

За 2019 год 10 полицейских покончили с собой в одном только Нью-Йорке, притом восемь из них – в течение лета. Последней жертвой полицейского суицида стал 33-летний сержант Линхонг Ли, застрелившийся в собственном доме в середине октября. При этом полицейские не могут назвать точные причины смерти ни Линхонга, ни его коллег.

По информации ABC7, в конце ноября NYPD разработало новую программу предотвращения самоубийств. Первый заместитель комиссара полиции Нью-Йорка Бен Такер сообщил, что только в день открытия анонимной горячей линии по борьбе с кризисом шестеро офицеров позвонили по ней еще до полудня.

Основной причиной самоубийств полицейских обозреватели называют посттравматический стрессовый синдром (ПТСС). Такую же мысль в эксклюзивном комментарии нашему сайту высказал и психотерапевт, капеллан полиции и ФБР в штате Висконсин Грег Янг (Greg Young).

По теме: Престижно, но опасно: сколько зарабатывают полицейские в США

«На самом деле, существует множество вещей, создающих стресс при работе в правоохранительных органах. Каждый день их сотрудники сталкиваются с людьми, которые иногда делают жестокие и по-настоящему страшные вещи в отношении других. Хуже всего, когда это делается в отношении детей.

Полицейским приходится реагировать на душераздирающие случаи, ужасные происшествия. Порой офицеры сталкиваются с ситуациями, когда ничего не могут сделать для спасения человека, или хотя бы помочь ему. Я лично могу привести несколько случаев, когда офицеры рассказывали мне об этом. Учитывая, что большинство полицейских выбрало эту работу именно для того, чтобы как-то улушить ситуацию, переживать такое бессилие особенно тяжело для них», – поясняет капеллан.

По словам Грега Янга, падение общественного доверия и уважения к правоохранителям также способствует увеличению стресса.

По теме: Все, чего вы не знали об американсих полисменах

«В целом офицеры не прилагают достаточно усилий для того, чтобы сбалансировать стресс, например, путем физических упражнений, каких-то хобби, медитации или молитвы. Кумулятивное стрессовое расстройство закономерно ведет к ПТСС, как и переживание единичного травматического инцидента. Я могу часами говорить о воздействии стрессов, с которыми сталкиваются офицеры, и о том, как это может привести к самоубийству или неадекватному поведению», – рассказывает психолог.

Сами полицейские еще одной причиной роста самоубийств называют страх сотрудников обратиться за помощью. По их словам, среди офицеров бытует мнение, что после подобного проявления слабости карьера полицейского будет закончена. И хотя на практике это не всегда так, стереотип довольно силен. При этом руководство полицейских отделений старается не признавать факт наличия ПТСС у своих сотрудников.

Тем не менее, все эти факторы не объясняют ежегодное увеличение количества самоубийств полицейских. Согласно статистике, пик самоубийств приходится именно на 2019 год.

Разное полиция суицид Колонки

Читайте также на ForumDaily:

Подозрительные лица, американцы и полиция: что поражает наших в США

Домашнее насилие в США и постсоветских странах: как реагирует власть

Процесс от А до Я: что происходит, когда задерживают нелегального иммигранта

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1044 запросов за 7,306 секунд.