The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Как криминальная обстановка влияет на цену аренды жилья

Фото: depositphotos.com

Общественная безопасность и уровень преступности в крупных городах США все больше привлекают внимание в новостях в последнее время. Хотя исторически уровень преступности по всей стране снижается с 1990-х годов, последние два года число насильственных преступлений растет. Эти недавние всплески подчеркивают, насколько чувствительны сообщества к изменениям безопасности в районе.

Данная безопасность тесно связана с количеством заведений, доступом к общественным местам и, прежде всего, ценой аренды жилья. Мы все знаем людей, которые переехали в «плохой» район из-за более доступных цен на аренду.

Понимание уровня преступности при поиске квартир может сделать вас более информированным покупателем. Вы можете узнать, действительно ли ваше предложение выгодное или квартира дешевая из-за того, что в ней никто не хочет жить.

Насколько преступность и цены на аренду связаны?

RentHop занимается изучением этого вопроса. У них есть обширная база данных об аренде из крупных городов США. Объединив это с статистикой преступности из источников правоохранительных органов, мы можем помочь понять взаимосвязь между преступностью и арендой.

Анализ RentHop подтвердил первоначальное предположение о том, что преступность отрицательно коррелировала с ценами на аренду (что означает, что чем выше преступность, тем ниже цены, и наоборот).

В Нью-Йорке, например, насильственные преступления наиболее негативно влияют на стоимость аренды, в то время как имущественные преступления (например, кража со взломом или кража автотранспортных средств) влияли в меньшей степени.

Для начала мы рассмотрели данные об аренде и преступности для нескольких крупных городов США. Ниже показано общее количество преступлений в каждом городе за первую половину 2016 года. Преступления бывают насильственными, которые включают в себя нападение, грабеж, изнасилование и убийство, а также преступления имущественные, которые включает кражу со взломом, кражу автомобилей и воровство. Важно отметить, что, хотя в разговорной речи они используются взаимозаменяемо, кража, грабеж и кража со взломом имеют различные юридические определения. Общая преступность — это сумма всех преступлений, которые включают в себя насильственные преступления, имущественные преступления, а также несколько других категорий.

Среди общих преступлений лидирует Нью-Йорк, за которыми следуют Лос-Анджелес и Хьюстон. Глядя на подкатегории, видим, что Чикаго занимает второе место по насильственным преступлениям, а Хьюстон — второе место по имущественным преступлениям.

Однако это сравнение не учитывает количество проживающих людей в каждом городе. Население сильно коррелирует с преступностью, и в более крупных городах естественно будет больше преступлений. Показывая каждую категорию преступлений на 100 000 жителей, график меняется.

В то время как в Нью-Йорке — наибольшее количество преступлений в этой выборке городов, на самом деле здесь самый низкий уровень преступности. По сравнению с его большим населением, преступность на самом деле низкая. Гораздо меньший город, Атланта, является городом номер один по преступности на душу населения. Хьюстон и Майами также находятся в первой тройке.

Теперь мы можем узнать, как связаны цены аренды с преступностью. Создаем график с ценовой медианой и преступностью на 100 тысяч жителей.

На графике мы видим четкую тенденцию к снижению цен на аренду в городах с более высоким уровнем преступности.

В Нью-Йорке самые высокие цены и наименьшее количество преступлений, в то время как аренда жилья в таких городах, как Атланта и Хьюстон, намного дешевле, но там больше преступлений.

Мы только что проиллюстрировали, что при снижении уровня преступности, цены на аренду, вероятно, будут выше.

Влияют ли некоторые преступления больше, чем другие, на арендные цены? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели корреляционный анализ по каждой статистике преступлений.

Из этого анализа видно, что в городах с высокой арендной платой, в основном, имущественные преступления.

Ценовая аренда и преступность в Нью-Йорке

Данные из NYPD, перечисляющие все преступления, описанные в 2016 году, позволили нам провести некоторые сравнения и проанализировать тенденции преступности.

Для начала мы рассмотрели количество преступлений в каждом из пяти районов Нью-Йорка: Бронксе, Бруклине, Манхэттене, Квинсе и Стейтен-Айленде.

В Бруклине наибольшее количество преступлений приходится на более чем 130 000 инцидентов, зарегистрированных в 2016 году, в то время как на острове Стейтен меньше всего — 20 000 инцидентов. Манхэттен также имеет наибольшее количество имущественных преступлений, в то время как Бруклин имеет наибольшее количество насильственных преступлений.

Опять же, это не учитывает количество людей в каждом районе. Вероятно, что Стейтен-Айленд, где проживает одна пятая населения Бруклина, будет иметь меньше преступлений. Чтобы исправить этот дисбаланс, мы рассчитали уровень преступности на 100 000 человек для каждого района.

При учете населения Бронкс имеет самый высокий общий уровень и уровень насильственных преступлений. Манхэттен обладает самым высоким уровнем преступности в сфере собственности. Квинс и Стейтен-Айленд — самые безопасные районы с менее чем 1000 насильственными преступлениями на 100 000 жителей.

Как вы догадались, эти показатели преступности тесно связаны с ценами на аренду жилья в каждом районе. Мы оценили общую преступность, насильственные преступления и имущественные преступления против средних цен на аренду, чтобы понять связь с каждым.

Уровень насильственной преступности, по-видимому, имеет умеренную связь с ценами на аренду. Бронкс, с самым высоким уровнем насилия, имеет самые низкие арендные цены.

Бронкс – район с самым высоким уровнем преступности, а Квинс – с самым низким. Квинс также является одним из самых доступных районов.

Прежде чем отправиться в Квинс за вашей следующей квартирой, вам нужно будет подумать, что многие из его кварталов более заселены, они тише и более изолированы от ночной жизни. Это в значительной степени способствует его безопасности, но это может повлиять на его привлекательность для молодежи.

Если вы пытаетесь найти новую квартиру для аренды, убедитесь, что приложили максимум усилий для изучения вопроса безопасности.

Как мы видели из данных, самыми дешевыми являются также те районы, где совершаются самые жестокие преступления.

Используйте фактические данные полиции, попробуйте поговорить с нынешними жителями, и, если вам удобно, посетите этот район самостоятельно. С правильной информацией вы можете найти тот самый район, который ищете.

Разное преступность недвижимость аренда Нью-Йорк Ликбез

Читайте также на ForumDaily:

Личный опыт: 5 советов тем, кто думает об эмиграции

Сколько нужно зарабатывать, чтобы арендовать дом с двумя спальнями в разных штатах США

Топ-10 самых дешевых городов США

Что такое рефинансирование кредита на недвижимость, и как это сделать

Как смотреть Open House: 10 важных и 5 ненужных вещей

Как в Америке купить жилье на аукционе

Сколько нужно зарабатывать, чтобы купить дом в США: данные по городам

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1056 запросов за 1,834 секунд.