The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Как и сколько можно заработать на участии в клинических испытаниях

Как найти и принять участие в платных клинических исследованиях, сообщает Antidot.

Фото: Shutterstock

Если вы когда-нибудь задумывались об участии в клиническом испытании или исследовании, возможно, вы знаете, что в некоторых исследованиях предлагается финансовая компенсация.

Понимание возможностей клинических исследований, где вам будут платить

В первую очередь важно понять, почему вам будут платить.

CISCRP указывает, что вы получаете компенсацию в качестве вознаграждения за риск. Вы можете получить такие преимущества, как доступ к медицинскому обслуживанию и услугам, которые недоступны для обычных пациентов, но методы лечения, которые вы будете тестировать, не были одобрены.

Размер оплаты часто зависит от этапа судебного разбирательства.

Например, исследования фазы 1 платят больше (в среднем около $2000 ), потому что изучаемые методы лечения менее понятны. Сравните это с испытаниями фазы IV, которые предлагают самую низкую среднюю компенсацию (около $400 ).

Терапевтическая сфера также может влиять на оплату – больше всего платят исследования сердечно-сосудистых заболеваний, неврологии, эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта и болезней крови.

Но важно помнить, что клинические испытания, где вам платят, требуют от вас чего-то взамен.

В дополнение к тестированию еще не одобренных методов лечения вас, вероятно, попросят отслеживать симптомы и побочные эффекты, а также посетить сайт, чтобы принять участие.

Прежде чем вы сможете участвовать в каком-либо клиническом исследовании, вам будет предложено просмотреть и подписать форму информированного согласия (ICF), в которой будут объяснены потенциальные преимущества, риски и побочные эффекты, с которыми вы можете столкнуться во время участия в клиническом исследовании.

Исследовательское лечение может улучшить ваше состояние, а может и не помочь.

Информированное согласие не является контрактом, и вы можете отказаться от участия в испытании в любое время. Но лучше знать, во что вы ввязываетесь заранее.

Для вас важно полностью понимать, что вы собираетесь сделать, поэтому разговор с участником исследования имеет решающее значение.

Перед тем как зарегистрироваться, вы можете задать исследовательской группе столько вопросов, сколько захотите.

Как найти возможность платного клинического исследования

Некоторые испытания предполагают оплату времени и усилий, в то время как другие просто возмещают дорожные расходы или уход за детьми.

Если вы думаете, что «звучит здорово», возможно, вам интересно, как найти оплачиваемую пробную версию.

К сожалению, идеального способа сделать это нет – многие испытания не включают эту информацию в свои списки общедоступных реестров, и простой просмотр рекламы не скажет вам, подходите ли вы для участия в исследовании.

На многих веб-сайтах есть списки оплачиваемых пробных версий, но, опять же, может быть сложно определить, соответствуете ли вы критериям.

По теме: США одобрили вакцинацию от COVID-19 для детей 5-11 лет: когда ждать прививок и стоит ли опасаться побочных реакций

Рекомендуется найти несколько испытаний, на которые вы можете претендовать, а затем связаться с сайтами, чтобы узнать больше об исследовании и о возможной оплате.

Инструмент поиска по клиническим испытаниям Antidote позволяет фильтровать по фазе и типу, что может помочь вам сузить область поиска.

Даже если испытание не оплачивается, если вы живете с определенным заболеванием, вы можете обнаружить, что оно стоит доступа к потенциальному новому лечению и помощи, которую вы получаете в учреждении.

Без добровольцев новые лекарства не могут быть одобрены FDA и, следовательно, не могут быть доступны пациентам. Клинические испытания играют важную роль в развитии научных исследований и должны принести пользу будущим поколениям.

Нина, участница клинического испытания,рассказала свою историю

“Когда у меня обнаружили рак легких, это удивило меня, моих друзей, всю мою семью и всех вокруг. Я не знала,что мне делать, как взять себя в руки и просто начала рисовать”.

Легкие, акварельные, в нежных тонах рисунки женщины передают восприятие, проживание и осмысление ею ее болезни.

На одном из рисунков Нины изображен мост, который не соединяет два берега, а обрывается на полпути.

“Мне говорили не искать в интернете ответов, но я не удержалась, я хотела выяснить, на что могу рассчитывать. И я узнала, что мне осталось жить от 3 до 6 месяцев. Этот рисунок называется “Сломанный мост”. Мосты соединяют берега, но этот мост нет. Он доходит только до половины. Идея в том, что когда у тебя рак, ты не знаешь, что может помочь тебе перебраться на другую сторону. Только надежда. Надежда на то,что какое-нибудь лечение поможет достичь противоположного берега”,-говорит Нина.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

Нина получила лучевую терапию, но потом еще одна опухоль начала расти-еще один цикл лучевой терапии.

Ничего не помогало. Рак не отступал. Женщина говорит, что рисование помогало ей выразить себя. Ее картины-это зеркало того,что с ней происходит.

“Я не получала экспериментального лечения, пока не перепробовала все остальные методы, которые не помогали. Опухоль продолжала расти. Я помню тот момент, когда мой доктор сказал мне, что отправляет меня на клинические испытания нового лекарства,- вспоминает Нина.- Я тогда подумала: “Дорогой господь! Помоги мне, сотвори чудо!”

Нина говорит, что люди считают ее смелой, ведь она принимает участие в тестирование препаратов с неизвестными побочными эффектами.

Но женщина говорит, что смелая не она, а врачи и ученые, которые не сдаются, которые не опускают руки, если нет результата.

“Они настоящие смельчаки и пионеры в своем трудном деле, они всеми силами пытаются подобрать нужную комбинацию лекарств и препаратов, чтобы мы могли жить. Продолжают и продолжают работать и никогда не сдаются”,- говорит Нина.

В ее случае экспериментальная терапия помогла-через какое-то время лечения сканер не обнаружил ни одной опухали в ее организме.

Читайте также на ForumDaily:

Как оберегая экологию не потерять желудки: можем ли мы переварить еду будущего

Больше никаких скидок: продуктовые магазины отменяют акции, чтобы компенсировать дефицит товаров

Грязь, кражи и бездомные: как Сан-Франциско стал козлом отпущения среди городов США и почему критикуют только его

Разное рак легких Ликбез клинические исследования экспериментальные препараты
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1160 запросов за 2,264 секунд.