The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Хиллари Клинтон тратит по $500 тысяч в день на рекламу

Фото: Depositphotos

Без пяти минут кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон тратит около 500 тыс. долларов ежедневно на рекламную кампанию. По данным агентства Bloomberg, предполагаемый оппонент госсекретаря от республиканцев Дональд Трамп за тот же период — с 15 по 27 июня — не потратил ни цента.

Не факт, что Трампу нужна какая-то реклама, поскольку, как сообщалось ранее, пресса и без того уделяет миллиардеру достаточно внимания.

Данные, которые предоставлены Kantar Media/CMAG, показывают также, что наиболее активно рекламная кампания Клинтон за 12 дней наблюдений осуществлялась в Орландо (Флорида), Денвере (Колорадо) и Рали (Северная Каролина).

В общей сложности избирательная кампания Хиллари Клинтон привлекла порядка $229 млн долларов. Для сравнения: Трамп получил от своих меценатов лишь $63 миллиона.

На прошлой неделе сообщалось, что Трамп, который ранее заявлял, что намерен финансировать предвыборную кампанию из собственного кармана, может в скором времени начать сбор средств.

Читайте также на ForumDaily:

Клинтон ответом Трампу поставила рекорд в Twitter

Обама выпустил видео в поддержку Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон набрала необходимое число делегатов для номинации

У Трампа заканчиваются деньги на избирательную кампанию

Кто помог Дональду Трампу стать популярнее среди американцев

Трамп уволил менеджера предвыборной кампании за вражду со СМИ

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы.

Уважаемые читатели ForumDaily!

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик. Мы рады, что помогаем вам в период иммиграции, который может быть довольно сложным.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке. Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!

В США выборы президент деньги Клинтон кампания Трамп реклама средства


 
1065 запросов за 2,230 секунд.