The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Жительница Теннесси обнаружила в своей квартире 50 ядовитых пауков

Анджела Райт из Брентвуда, штат Теннесси, недавно выздоровела после укуса коричневого паука-отшельника. Пройдя курс лечения от серьезных осложнений, среди которых были галлюцинации, двигательные проблемы и лихорадка, она вернулась домой и… обнаружила несколько десятков таких же пауков в своей квартире.

Фото: Depositphotos

Когда Анджелу впервые укусил паук-отшельник, она не могла ходить, глотать, ей с трудом давалось любое движение, кроме того, у Анджелы начались галлюцинации, что потребовало срочной госпитализации. Врачи сказали, что даже небольшое промедление могло привести к печальным последствиям: женщина могла умереть, пишет Fox News.

Фото: личный архив

Коричневые пауки-отшельники ядовиты. Укус насекомого может вызвать лихорадку, сыпь, озноб и тошноту — и это далеко не полный перечень возможных побочных эффектов. В случае с Райт все началось с боли в руках и небольших синяков на груди. Женщина отправилась к врачу, ей выписали мазь, но становилось только хуже — появилась сильная боль в грудной клетке. После обследования медики сообщили, что укусы спровоцировали появление кровяного сгустка в ее сосудах, который с потоком крови добрался до жизненно важных органов. Промедление в несколько часов — или, например, до утра, могло привести к гибели от инсульта.

Теперь Анджеле придется всю жизнь принимать препараты, разжижающие кровь, и по словам врачей, ей нежелательно иметь детей.

Фото: личный архив

Когда Анджела увидела пауков вновь, она сразу же позвонила управляющим жилого комплекса и сообщила о нашествии пауков. Ей на помощь выслали сотрудников службы по борьбе с вредителями. Но, как уверяет женщина, это не особенно помогло: пауки были повсюду — на кровати, потолке, бытовой технике и даже в обуви.

Фото: Facebook/кадр WSMV

Всего Райт насчитала около 50 коричневых пауков-отшельников в своей квартире. Сейчас Анджела и ее невеста Виктория переехали и надеются официально разорвать договор аренды. Но чтобы выехать без уплаты штрафа $2200, по словам адвоката, женщина должна доказать, что жилище, наводненное опасными пауками, действительно непригодно для проживания.

Читайте также на ForumDaily:

Хищные животные в США: как выжить при встрече

В Огайо американцу в купленной брокколи попалась «черная вдова»

Как выжить в случае ЧП в высотном здании

Получите самые важные новости в свой мессенджер, подписавшись на ForumDaily, а также читайте нас в Telegram, Google+ и Facebook. 

Разное В США насекомые пауки происшествия


 
1032 запросов за 3,182 секунд.