The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Жительница Пенсильвании помогла бойфренду изнасиловать и убить свою 14-летнюю дочь

Сара Пэкер из Пенсильвании не только разрешила своему бойфренду Джейкобу Салливану изнасиловать, убить и расчленить ее 14-летнюю приемную дочь, но и сама руководила страшным преступлением, связав девочку кабельной стяжкой и отдав насильнику. Тело жертвы хранили в наполнителе для кошачьего туалета, а затем выбросили по кускам. Пэкер получила пожизненное, ее бойфренд приговорен к смертной казни.

Фото: Philadelphia Police

44-летняя Сара Пэкер была приговорена к пожизненному заключению. На суде она избегала смотреть в глаза судье Дайан Гиббонс, признавая себя виновной в похищении ребенка, изнасиловании и убийстве первой степени. Жертвой стала приемная дочь Пэкер Грейс, пишет The Daily Mail.

«Для таких людей, как вы, лекарства нет, — сказала судья, вынося приговор. — Это не то, кем вы стали. Это то, кто вы есть».

Пэкер, бывшая руководительница службы усыновления округа, обналичивала правительственные чеки, получаемые на уход за Грейс, даже после смерти девочки в 2016 году.

«В течение первых 14 лет жизни [дочери] эта женщина игнорировала ее и относилась к ней как к неодушевленному предмету, как к источнику зарплаты», — сказал окружной прокурор Мэтт Вайнтрауб.

Фото: Philadelphia Police

Бойфренд Сары Пэкер, 46-летний Джейкоб Салливан, был приговорен к смертной казни, хотя прокуроры просили пожизненное.

«Мясорубка в этом случае — не то слово, которым я могу это описать», — сказала судья Гиббонс во время вынесения приговора. «У вас нет души», — добавила она, вынеся приговор по результатам заседания суда присяжных.

Салливан признался, что вынашивал фантазию об изнасиловании и убийстве, которой поделился с Пэкер. Женщина сказала на суде, что мечтала о смерти своей дочери. Девочку связали кабельной стяжкой, сунули ей в рот кляп, после чего Салливан насиловал ее под наблюдением приемной матери.

В записи Салливан смеется, рассказывая следователям, как девочка пыталась искать помощи у матери во время нападения. После этого пара дала девочке огромную дозу снотворного и бросила ее на чердаке. Предполагалось, что лекарство ее убьет — но этого не произошло.

Через сутки они вернулись и обнаружили, что Грейс жива. Салливан душил девочку в течение двух минут — после этого она действительно погибла.

По словам властей, Пэкер и Салливан месяцами хранили тело Грейс в наполнителе для кошачьего туалета, затем расчленили и выбросили по кускам в отдаленных районах, где на останки случайно наткнулись охотники.

Фото: Philadelphia Police

Адвокаты Пэкер сделали все возможное, чтобы добиться снисхождения к клиентке. По их словам, Сара была «выдающейся студенткой, редактором ежегодника в средней школе, специалистом по социологии в женском колледже, а затем и сотрудницей агентства по усыновлению». Суд пообещал Пэкер пожизненное заключение вместо смертной казни в обмен на признание вины, что она и сделала.

Пэкер и ее бывший муж Дэвид Пэкер усыновили Грейс и младшего брата девочки в 2007 году. Пара заботилась о десятках приемных детей, прежде чем Дэвид Пэкер был отправлен в тюрьму за сексуальное насилие при участии Грейс и другой 15-летней приемной дочери.

Сара Пэкер потеряла работу в качестве сотрудницы по усыновлению в 2010 году, и ей было запрещено усыновлять детей впредь. Но органы по защите детей не забрали Грейс из дома, несмотря на доказательства злоупотреблений родителей своим положением.

Департамент социальных служб Пенсильвании начал расследование после убийства Грейс, но его результаты не были обнародованы.

В последний раз Пенсильвания проводила смертную казнь в 1999 году. В 2015 году губернатор от Демократической партии Том Вольф объявил мораторий на этот вид наказаний. Сейчас в камерах смертников находятся 142 заключенных.

Читайте также на ForumDaily:

Чикагские потрошители: в США вышел на свободу член жестокой банды

Двое американцев отсидели в тюрьме 43 года за убийство, которого не совершали

Пастух, зверски убивший американскую семью в Грузии, получил пожизненный срок

В США 20 лет не могли раскрыть убийство, пока преступник не устроился на работу

‘Мы потеряли слишком многих’: почему выжившие в школьных расстрелах совершают самоубийства

Уважаемые читатели ForumDaily!

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик. Мы рады, что помогаем вам в период иммиграции, который может быть довольно сложным.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке. Качественная журналистика достаточнo затратная. После резкого сокращения рекламных поступлений от Facebook, наши доходы не покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, как это делают многие американские СМИ, и предоставляем доступ ко всем нашим материалам бесплатно, поскольку понимаем, насколько важно для русскоязычных иммигрантов получать проверенную информацию на родном языке. $5, $10, $20 — любая сумма, которой вы сможете поделиться с нами, поможет выжить сайту, а значит, мы сможем и дальше предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов. Поддержите качественную журналистику! Мы верим в силу наших читателей!

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное изнасилование убийство детей Криминал


 
1082 запросов за 2,349 секунд.