The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

‘Спасала’ от российского правительства: русскоязычная жительница Висконсина убила своего 8-летнего сына из-за паранойи

Русскоязычная мать в Висконсине убила своего 8-летнего сына и пригрозила расправиться с остальными членами своей семьи. Все это случилось из-за ее паранойи по поводу продолжающейся войны России с Украиной. Подробнее рассказало New York Post.

Фото: Shutterstock

41-летняя Наталья Александровна Хичкок задушила маленького Оливера 30 марта — через несколько дней после попытки утопить в ванне его 11-летнего брата.

Старший мальчик нашел безжизненное тело брата на полу своей спальни, в то время как «его мать была на кровати с большим ножом».

Крики выжившего мальчика разбудили отца, и он помчался, чтобы предпринять тщетные попытки спасти Оливера, который был объявлен мертвым через два дня.

Пока он делал сердечно-легочную реанимацию, его жена, у которой до этого не было проблем с психическим здоровьем, «ходила по квартире с ножом и грозилась убить всех в доме», говорится в жалобе.

По теме: ‘От ноутбуков до нижнего белья’: российские солдаты переправляют награбленное в Украине домой через Беларусь

Горе-мать попыталась сделать себе передозировку болеутоляющими, затем ударила себя ножом в грудь — пыталась «вырезать себе сердце», как она позже сказала полицейским.

«Когда спросили, есть ли у Хичкок какие-либо проблемы с психическим здоровьем, ее муж ответил: “Теперь есть”», — и подробно рассказал её паранойе по поводу продолжающейся войны Кремля с Украиной.

Муж сказал полицейским, что он «беспокоился о психическом состоянии Хичкок, когда она смотрела новости о войне между Россией и Украиной».

Ее родители до сих пор в России, и она была в ярости из-за того, что не могла забронировать билеты домой, чтобы увидеть их.

В документах говорится, что за несколько дней до убийства своего сына Хичкок попросила мужа остаться дома, не идти на работу и «купить снаряжение для выживания (походную палатку и топливо), а также ножи и оружие».

Муж «отказался покупать ножи и пистолеты», но купил продукты и другие припасы, чтобы его жена «чувствовала себя в безопасности».

По его словам, полномасштабная война между Россией и Украиной взбудоражила Хичкок как никогда прежде, и она начала пить водку.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

Она опасалась того, что «люди из больших городов могли приехать и напасть на них» или даже продать в даркнете.

Позже Хичкок призналась в подобных опасениях полицейским. Женщина сказала им, что не может спать и опасается, что «российское правительство собирается забрать ее детей и будет жестоко обращаться с ними».

«По ее заверениям, люди смотрят на нее странно, они принимают ее как на российскую шпионку. Поэтому появились опасения, что социальные работники собираются забрать у нее детей», — говорится в жалобе.

Хичкок подтвердила, что убила своего сына, «поскольку не хотела, чтобы над ним издевались».

Объяснила она и то, зачем держала голову своего 11-летнего сына под водой в ванне, — «с целью напугать его, чтобы он понял: его жизнь в опасности».

«Горе-мать, с ее слов, велела мальчикам проснуться и посмотреть, что происходит вокруг них», — записано в полицейских документах.

Хичкок уже находилась в тюрьме округа Шебойган, когда к ней пришли офицеры, чтобы сообщить, что ее сын умер через два дня после ее покушения.

«Думаю, я выполнила то, что намеревалась сделать», — ответила она спокойным тоном, а затем начала тихо плакать.

Женщина снова пояснила, зачем совершила это, — горе-мать чувствовала, что маленькому Оливеру «лучше умереть», чем подвергнуться насилию из-за военных действий России.

Ее держат под залогом в $1 млн.

Читайте также на ForumDaily:

Советы экспертов: эффективные методы защиты от комаров и клещей

Психологический эффект: как и почему car accident в США превратился в car crash

Восемь ярких голливудских знаменитостей с украинскими корнями

Пять полезных привычек, продлевающих жизнь на десятки лет

Лучшие города для выхода на пенсию, если вы не накопили $1 млн

Висконсин Наши люди россиянка убийство ребенка
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1182 запросов за 2,013 секунд.