The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Подросток покончил с собой из-за чувства вины, что он заразил отца коронавирусом

Жительница Калифорнии рассказала, что ее сын-подросток покончил с собой после того, как почувствовал себя виноватым в смерти своего отца, умершего от COVID-19. Об этом пишет Independent.

Фото: Shutterstock

37-летняя Стефани Рейес сообщила, что она и вся ее семья заразились COVID-19 в августе прошлого года. Ее 46-летний муж Энтони умер в сентябре из-за осложнений, вызванных болезнью.

«В конце августа я и моя семья заразились COVID-19, и в течение нескольких дней я потеряла мужа», — сказала Рейес.

Рейес поведала, что ее 17-летний сын Энтони Рейес-младший умолял навестить своего отца перед смертью. По ее словам, подросток считал себя ответственным за болезнь, а затем и смерть родителя, ведь ранее настоял на том, чтобы семья пришла в его школу на митинг.

«Энтони чувствовал себя виноватым, как будто это он нас всех заразил. Сын винил себя в смерти отца. Мы все время разговаривали с ним и убеждали, что его вины в этом нет», — сокрушалась Рейес.

По ее словам, подростку, который боролся с депрессией на протяжении всей пандемии, было трудно пережить болезнь отца и последующую его смерть.

По теме: Обычная простуда может защитить от COVID-19: итоги нового исследования

Перед смертью Рейеса больница разрешила двум членам семьи навестить его в больнице.

«Мой сын хотел проведать отца и, вопреки здравому смыслу, я отпустила его. Это была худшая ошибка, которую я совершила», — сказала Рейес.

28 декабря Рейес обнаружила, что ее сын покончил с собой, когда заметила, что в 04:00 свет в его спальне был включен.

«Он ушел. Не могу поверить, что моего ребенка больше нет», — произнесла она.

У Рейес есть еще двое детей — две дочери: 15 и 18 лет.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

«Все мои дети потеряли отца. Я не могу заставить их забыть эту боль, — заметила она. — Но мой сын беспокоился о нас больше, чем о себе».

В 2020 году Энтони-младший написал о том, как он боролся с депрессией из-за изоляции.

«Коронавирус был для меня в основном обузой, потому что заставил меня дистанцироваться от друзей и девушки», — написал он в августе 2020 года.

Рейес пыталась получить консультацию для своего сына после смерти мужа, но консультанты были наняты в течение нескольких месяцев.

Сейчас семья нашла психолога и раз в неделю проходит терапию, чтобы справиться с потерями.

На портале GoFundMe была создана страница, чтобы помочь семье оплатить похороны, запланированные на 22 января.

Читайте также на ForumDaily:

В последние годы устойчивость к антибиотикам стала убивать больше людей, чем рак и СПИД

Обычная простуда может защитить от COVID-19: итоги нового исследования

В США создали супервакцину от COVID-19: она защищает от всех известных и даже будущих штаммов коронавируса

Некоторые штаты и города США платят жителям деньги просто так: где и сколько

В США суицид Спецпроекты COVID-19
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1165 запросов за 2,857 секунд.