The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Офицер полиции города в Миссисипи спала с начальником, пока ее ребенок умирал в машине

18 марта бывшая офицер полиции из города Лонг-Бич, штат Миссисипи, Кэсси Баркер признала себя виновной в непредумышленном убийстве собственной трехлетней дочери. Женщина занималась сексом со своим начальником, а затем уснула. В это время оставленная в патрульной машине девочка умирала мучительной смертью.

Фото: Depositphotos

Прокуроры порекомендовали судье дать 29-летней Баркер срок около 20 лет за решеткой, пишет CBS News. Судья округа Харрисон Ларри Буржуа сказал, что ему нужно больше времени для рассмотрения дела. Приговор будет зачитан 1 апреля.

Шайенн Хайер умерла 30 сентября 2016 года после того, как мать оставила ее в патрульной машине, пристегнутой в автокресле. Баркер не возвращалась 4 часа. В машине был включен кондиционер, но холодный воздух не поступал. В это время Баркер занималась сексом со своим руководителем, после чего уснула.

Когда женщина вернулась к машине, ребенок был уже без сознания. Власти говорят, что температура тела Хайер составляла 107 градусов по Фаренгейту (почти 42 по Цельсию), когда ребенка привезли в ближайшую больницу.

«Я не знаю, что мог бы сделать для вас. Что может быть еще хуже того, что вы уже испытали… Вы навсегда останетесь в тюрьме своего собственного разума», — сказал судья женщине.

Баркер была освобождена под залог, но после признания себя виновной вновь была арестована 18 марта.

Первоначально она утверждала, что беседовала с Кларком Ладнером в его доме, а потом заснула. Через несколько дней Баркер, которая тогда работала на двух работах, и Ладнер были уволены из полиции. Мужчине не предъявили обвинения — он не знал, что девочка была в машине. В отчетах сначала указывалось, что Ладнер принял снотворное и также уснул.

Полиция сообщила, что ранее Баркер уже забывала дочь в автомобиле в апреле 2015 года. Тогда ребенка временно взяли под наблюдение социальных служб, а Баркер отстранили от работы в полиции на неделю без зарплаты. Отец девочки, Райан Хайер, сказал, что ничего не знал о первом инциденте.

«Каждый раз, когда я закрываю глаза, я представляю ее страдания, а затем представляю, как она лежит в этом гробу, — сказал в понедельник Райан Хайер. — Я все еще вижу, как она улыбается и смеется. Ее улыбка и смех обернулись болью».

Отец предъявил иск полицейскому отделу Лонг-Бич и отделу по защите детей штата Миссисипи за смерть своего ребенка, заявляя, что агентство по социальному обеспечению детей должно было принять более решительные меры после первого инцидента.

«Как родитель, вы должны защищать своего ребенка, а Шайенн умерла, потому что ее мать оставила ее без защиты не один, а два раза», — сказал Хайер.

Сама Баркер была госпитализирована после смерти девочки в шоковом состоянии. Психологический осмотр показал, что женщина страдает от посттравматического стрессового расстройства, связанного с собственной детской травмой и смертью ее дочери. Но ее признали вменяемой для того, чтобы предстать перед судом.

Читайте также на ForumDaily:

В Калифорнии пикап сбил бродившего ночью по шоссе ребенка

Через 20 лет после исчезновения женщина нашла дочь с новым именем и собственными детьми

Во Флориде группа заключенных вскрыла машину, чтобы спасти ребенка. ВИДЕО

В Техасе неизвестный обстрелял машину с матерью и детьми, ребёнок погиб

Девочка задушила брата, чтобы он не плакал, когда отец бросил их в машине

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США смерть ребенок в машине


 
1051 запросов за 2,921 секунд.