The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Одна из главных жертв Вайнштейна оказалась сама замешана в домогательствах

Актриса Азия Ардженто, одна из первых выдающихся женщин, обвиняющая киномагната Харви Вайнштейна в сексуальном насилии, согласилась заплатить $ 380 000 молодому актеру, который обвинил ее в сексуальных домогательствах, когда ему было 17 лет.

Джимми Беннет потребовал компенсацию от Азии Ардженто через месяц после выхода материала о домогательствах со стороны Вайнштейна. Адвокаты юного актера оценили ущерб в размере $ 3,5 млн. The Times сообщила, что к окончательному соглашению стороны пришли в апреле этого года. Что же случилось?

Фото: Depositphotos

Согласно заявлению, актер утверждал, что нападение произошло в гостиничном номере в 2013 году, когда ему было 17 лет, в Калифорнии, где возраст согласия наступает в 18.

Ни представители Ардженто, ни адвокат актера не ответили на запрос Fox News для комментариев.

Газета The New York Times получила документы с графиком платежей, которыми обменивались адвокаты Ардженто и обвинителя. В документе также была фотография, датированная 9 мая 2013 года, на которой двое лежат в постели вместе.

В тот день Ардженто встретила актера в отеле Ritz-Carlton в Марина-дель-Рей, штат Калифорния. После того, как она предложила ему алкоголь, Ардженто поцеловала его и было половое сношение, говорится в докладе.

В 2004 году Беннет снялся в фильме Ардженто «Цыпочки», там же она сыграла роль матери героя Беннета.

Ардженто, которой сейчас 42 года, сыграла заметную роль в падении Вайнштейна, бывшего главы Miramax. В октябре прошлого года The New Yorker опубликовал утверждения Ардженто о том, что Вайнштейн насильно выступал с ней в близкие отношения с 1997 году.

«Я не хотела, — сказала она журналисту Ронану Фарроу в то время. — Я сказала: «Нет, нет, нет».

Ардженто добавил, что на протяжении многих лет она иногда имела сексуальные контакты с Вайнштейном, потому что чувствовала, что она «должна была» и «не хотела его раздражать».

Обвинения против Вайнштейна Ардженто и других актрис, в том числе Эшли Джадд, Гвенит Пэлтроу, Анджелины Джоли и Роуз МакГоуэн, вызвали глобальное движение #MeToo, с которого началась масштабная кампания против домогательств.

С тех пор в Нью-Йорке Вайнштейн обвиняется в изнасиловании первой и третьей степеней. Ему грозит до 37 лет лишения свободы, если его признают виновным.

Читайте также на ForumDaily:

Как отличить комплимент от сексуального домогательства на работе

Как в Израиле менялось отношение к сексуальным домогательствам

Личный опыт: 10 вещей, по которым я скучаю, переехав в Америку

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное домогательства Культура актриса


 
1052 запросов за 2,296 секунд.