The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

На каких нарушениях попадаются адвокаты во Флориде

В последнем ежемесячном отчете адвокатской ассоциации Florida Bar упоминаются несколько правозащитников, которые делали что угодно, кроме защиты своих подопечных, и были наказаны — от временного отстранения до судебного приговора и тюремного срока за мошенничество. Расскажем о нескольких адвокатских провалах, которые случились в Южной Флориде.

Фото: Depositphotos

▪ Джеймс Кейси, Slesnick & Casey, Корал-Гейблз — 20-дневное отстранение

В июне 2012 года Патриция Д’Орса-Дижамко наняла Кейси для подачи иска в отношении Управления по борьбе с наркотиками, пишет Miami Herald. Иск был подан в суд штата Бровард в мае 2013 года. DEA получило иск в федеральный суд в декабре 2013 года и подала ходатайство о его отклонении.

Когда в марте 2014 года суд потребовал Кейси назвать причину, по которой требование DEA не должно быть удовлетворено, он подал ответное прошение о продлении процесса и заявил, что никогда не получал ходатайства от DEA. Суд отклонил его ходатайство и указал, что 67-летний адвокат не проверил судебное дело или не предоставил адрес электронной почты для получения электронных заявок, что является требованием для адвокатов округа.

Дело было отклонено. Весь процесс начался снова в мае 2015 года. Кейси подала заявление в Броварде, DEA перенесло дело в федеральный суд и подало на отклонение. К тому времени (июль 2016 года) Кейси не отвечал Патриции Д’Орса-Дижамко. Она не получала ответов по электронной почте или телефону, даже когда попросила свои документы, узнав о последнем заявлении DEA об отклонении иска. Кейси никогда не подавал ответа на это предложение, и окончательный приказ об отклонении вступил в действие в октябре 2016 года.

▪ Хулиана Гонсалес, McGuinness & Gonzalez, Майами — публичный выговор и испытательный срок на 4 года

После ухода бухгалтера, который управлял трастовым счетом фирмы, Гонсалес взяла на себя эту задачу в качестве партнера, ответственного за трастовый учет. Занимаясь документами, Гонсалес обнаружила, что бывший бухгалтер перечислил 43 000 долларов с трастового счета на операционный счет, не сделав об этом записей там, где они должны быть. Гонсалес и ее партнер заменили деньги на трастовом счете, как только обнаружили перевод.

Отметив, что обучение выпускников Университета Майами в школе не подготовило трудового адвоката к управлению трастовыми счетами или теми людьми, которые управляют такими счетами, адвокат не обнаружил умышленного поведения со стороны Гонсалес. Сейчас у фирмы есть сертифицированный публичный счет, через который проходят расчеты с клиентами.

▪ Салина Дживани, Key Biscayne — публичный выговор

Представляя оппозицию в судебном процессе, связанном с кондоминиумом, Дживани появилась на специальной конференции кондоминиума с видеооператором. Присутствие обоих не нарушает правил или этических норм. Но когда Дживани начала говорить о судебном процессе и задавать вопросы членам совета без адвоката кондоминиума Уильяма Эссига, это уже стало нарушением. Гражданский судья Майами-Дейд Жаклин Хоган Скола упрекнула Дживани в том, что та проводила стрессовое интервью, не предупредив об этом собеседников, да еще и записывая происходящее на видео.

▪ Лиана Мартинес, Северный Майами — отстранение на 60 дней, испытательный срок в течение 3 лет

Выпускница юридического факультета Университета Саффолка не знала ни о том, как вести трастовый учет самостоятельно, ни как правильно руководить бухгалтером-новичком. Ассоциация адвокатов обнаружила «небрежное» их ведение, но без доказательств злого умысла. В своих документах Мартинес заявила, что больше не будет заниматься юриспруденцией в сфере недвижимости, как только дело дойдет до конца, и не станет больше вести трастовый учет.

▪ Ларри Джозеф Макгиннесс, McGuinness & Gonzalez, Майами — 30-дневное отстранение, реституция 10 000 долларов клиенту

Макгиннес представлял Данию Торрес в противоправном завершении судебного иска в отношении местной службы здравоохранения. Он выиграл суд на 24 560 долларов. Увы, позже выяснилось, что у службы нет никаких активов. Столкнувшись с камнем, из которого нельзя было выжать воду, Макгиннес принял предложение продать решение за 10 000 долларов. Адвокат утверждает, что он сказал Торрес об этом и попытался надлежащим образом разговаривать по телефону и писать письма с предложением о продаже. Торрес сообщила, что ничего об этом не знала.

Фото: Depositphotos

▪ Донован Паркер, Пемброк Пайнс — публичный выговор и возврат комиссии в 1000 долларов

Нанятый для представления супружеской пары в деле о выселении, выпускник факультета права Университета Флориды все испортил еще до слушания, информация о котором была отправлена ему по электронной почте. Паркер не явился. В объяснительном документе говорится, что «данные о времени получения уведомления были неясны». Но адвокатская ассоциация решила, что он должен был приехать, несмотря ни на что. Дело о выселении было отклонено из-за его провала.

▪ Оскар Родригес, Корал Гейблс — публичный выговор

Клиент Артуро Мендоса решил, что может быть подвергнут федеральному преследованию за торговлю сорняками, поэтому нанял Родригеса, адвоката по уголовным делам, окончившего Юридический факультет Университета Майами. Поскольку Родригес имел бы большие авансовые расходы, Мендоса заплатил ему большую невозмещаемую сумму в размере 40 000 долларов США.

Примерно через месяц Мендоса был разочарован его работой и попросил частичного возмещения. Родригес настаивал на определении «невозмещаемый», при этом, в письменном виде такая информация зафиксирована не была — и очень странно, что об этом необходимо напоминать адвокату, считают представители Ассоциации.

▪ Рене Хулиан Гарсия, Garcia & Associates, Южный Майами — лишен права на юридическую практику

В качестве агента по продаже кондоминиума умершей женщины Рене Джулиан Гарсия получил 367 073 долларов на свой трастовый счет. Но когда адвокатская ассоциация и владельцы поместья потребовали вернуть около 148 000 долларов в чеках в IRS от имени женщины, Гарсия начал говорить о своей ошибке и досадной случайности. Позже выяснилось, что он не предоставил всю нужную документацию. Помимо запрета на право заниматься юридической практикой, Гарсия остался должен 7 503 долларов в пользу ассоциации Florida Bar и 148 034 доллара для реституции имения покойной женщины.

Фото: Depositphotos

▪ Норман Сигалл, Lubell & Rosen, Корал Гейблс — публичный выговор

Сигалл создал собственный субсчет в трастовом счете фирмы, разместил там некоторые суммы своих денег и «сделал выплаты по личным вопросам».

▪ Маркиста Шипман, Голливуд — лишена права на юридическую практику

Три клиента и одна из противостоящих сторон в судебном деле подали жалобы в адвокатуру после того, как Шипман прекратила реагировать на них в 2016 году. Выпускница факультета права Университета Майами также отказалась участвовать в дисциплинарном процессе.

▪ Рафаэль Убьета, Юридическая группа Ubieta, Майами — лишен права на юридическую практику

Адвокат общей практики Рафаэль Убьета отправился в новый офис — федеральную исправительную тюрьму Майами. Убьета пытается опротестовать приговор, получив 20 лет за мошенничество и мошеннический сговор. На нем также обязанность реституции (восстановления имущественных прав и материальных убытков) в размере 4,8 миллионов долларов США. Убьету осудили в 2013 году вместе с Анхелем Баррозу, Джоном Ромни, Уильямом Хартнеттом, Джоэлем Залдиваром, Кайлом Бейкером, Мартой Отеро и Фернандо Толоном. Группа работала по схеме ипотечного мошенничества в округах Майами-Дейд и Бровард.

Разное В США преступления мошенничество адвокаты юрист

Читайте также на ForumDaily:

Семьи иммигрантов, разделенных на границе, могут получить убежище в США

Где в Нью-Йорке иммигранты могут получить необходимую помощь: полезные ссылки и контакты

О чем вас могут спросить в аэропорту США и как отвечать на вопросы при въезде

Группу мошенников из стран бывшего Союза держат в тюрьме Нью-Йорка и не выпускают под залог

В Нью-Йорке мошенник крал личности постояльцев отеля, выдавая себя за выехавших гостей

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1026 запросов за 1,762 секунд.