The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Майка Помпео просто не узнать, он похудел на 40 кг за полгода: как ему это удалось

США меньше видит Майка Помпео не только потому, что администрация Дональда Трампа больше не в Белом доме. Все видят меньше бывшего госсекретаря, потому что его буквально стало меньше — 90 фунтов (40 кг). Об этом пишет New York Post.

Фото: Shutterstock

Бывший директор ЦРУ столкнулся со множеством сложных ситуаций за свою долгую карьеру, но он не решался говорить о своей потере веса из-за мучительного страха, что он снова наберет все сброшенные килограммы. Но в эксклюзивном интервью он рассказал, как он это сделал и почему.

Все началось 14 июня 2021 года, когда Помпео встал на весы и впервые в жизни увидел, что его вес не превышает 300 фунтов (136 кг).

На следующее утро, по его словам, он проснулся и сказал своей жене Сьюзен: «Сегодня тот самый день».

«Я начал заниматься спортом, не каждый день, но почти каждый день, правильно питаться, и вес начал уходить», — сказал он.

58-летний Помпео сказал, что вложил деньги в домашний спортзал в своем подвале с несколькими гантелями и эллиптическим тренажером.

«Я спускаться туда пять-шесть раз в неделю и оставался там полчаса или около того. И в этом не было ничего научного. Не было ни тренера, ни диетолога. Это был всего лишь я», – говорит он.

По теме: Госдеп разыскивает дорогущую бутылку виски, которую японцы подарили Помпео, а в США потеряли

По словам Помпео, он начал прибавлять в весе, когда впервые был избран в Конгресс в качестве представителя штата Канзас в 2010 году.

«Правда в том, что похудение было для меня борьбой на всю жизнь», – поделился Помпео.

Чтобы наконец стать здоровым, сказал Помпео, он должен быть в правильном настроении.

«Для меня важно сделать все правильно и быть достаточно дисциплинированным», — сказал он, и этот процесс он применял ко всем ответственным должностям, которые он занимал в правительстве, но не к собственному здоровью до этого момента.

Исчезли чизбургеры, углеводы и сладкие угощения, которые лежали рядом с его компьютером, когда он работал до поздней ночи или путешествовал в длительных перелетах по всему миру.

Но изменение диеты не изменило традиции семейного ресторана — IHOP по-прежнему остается фаворитом Помпео, но вместо того, чтобы заказывать тыквенные оладьи, пропитанные сиропом, бывший госсекретарь теперь выбирает гораздо более здоровую пищу.

«Мы до сих пор ходим туда всей семьей — важно не отменять эти традиции. Теперь мы едим яйца и бекон из индейки», — сказал он.

«Для нашей семьи еда — это время, когда мы собираемся вместе. Мы итальянцы, и нам нравится собираться за хорошей едой из макарон, хлеба, сыров и десертов. Мы по-прежнему будем наслаждаться этими большими обедами с семьей и друзьями, за исключением того, что я буду парнем, который говорит: «Да, я возьму салат»», — сказал он, смеясь.

Помпео рассказал, что использовал старую болезнь ног как оправдание того, что не мог похудеть в прошлом.

«Я набрал почти 100 фунтов (40 кг) за 10-11 лет — годы, которые совпали с моей травмой стопы, — поэтому я сказал себе, что именно поэтому я набрал такой вес, — сказал он, добавив, что ничего особенного не произошло с его ступней. — Сустав просто износился».

Его битва — это то, с чем отождествляют себя многие американцы: опрос Gallup, проведенный в январе 2022 года, показывает, что 41 процент взрослых американцев за последние пять лет характеризовал себя как страдающих избыточным весом, что выше, чем 36 процентов в предыдущий пятилетний период. Gallup отметил, что его результаты противоречат федеральной статистике здравоохранения, которая показывает, что почти три четверти американцев имеют либо избыточный вес, либо страдают ожирением.

Помпео сказал, что понимает: «Никто не хочет признавать, что набрал вес или имеет лишний вес, даже если все доказательства указывают на обратное».

Его потеря веса сопровождалась множеством спекуляций в социальных сетях, и Помпео сказал, что ни один из комментариев не был особенно лестным.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

«Сообщения были довольно неприятными или просто неточными, в них говорилось, что у меня проблемы со здоровьем с шеей или что у меня рак, — сказал он. – При этом никто не спросил у меня, что случилось?»

Но такие друзья, как его одноклассник из Вест-Пойнта Дэвид Урбан, точно знали. Двое мужчин увидели друг друга в ноябре в Далласе — вместе со всеми, кто окончил школу вместе с ними в 1986 году — на игре «Армия-ВВС» по случаю воссоединения их класса.

Урбан, участник предвыборного штаба Трампа, сказал, что первое, что он сказал Помпео, это то, как фантастически он выглядит. Затем он сказал ему, что не удивлен, что ему это удалось.

«Вы не закончите Вест-Пойнт, не говоря уже о том, чтобы стать номером один в своем классе в Вест-Пойнте, не имея возможности быть невероятно сосредоточенным», – сказал Убран.

Урбан, который время от времени путешествовал с Помпео, когда тот был в штате, сказал, что видел, как работа повлияла на него физически.

«Он не первый человек, который идет в политику и из-за требований работы набирает вес. Он путешествует по всему миру, летит по 13, 14 часов в разных местах, в разных часовых поясах. Невероятно сложно соблюдать какой-либо распорядок дня, не говоря уже о режиме упражнений», — сказал он.

«Я путешествовал с ним, когда он ездил в Европу на 100-летие перемирия, и он проработал весь полет», — добавил он.

По словам Помпео, когда он путешествовал, бывшие секретари уходили куда-нибудь и ужинали в модном ресторане, если заканчивали свои встречи в 19:30 или 20:00. Но не он.

«Вы можете спросить любого из моей команды, они точно знали, что я собираюсь сделать: чизбургер из обслуживания номеров. Я возвращался в комнату, продолжал работать и ел свой чизбургер. Это был мой образ жизни. Когда вы работаете и едите, вы просто продолжаете работать и просто продолжаете есть», – сказал Помпео.

Помпео с 2018 по 2021 год занимал пост 70-го госсекретаря в администрации Трампа после непродолжительного пребывания на посту директора ЦРУ и трех сроков в Конгрессе. Бывший армейский офицер, который учился в Гарвардской школе права, является бывшим бизнесменом.

После ухода из администрации Помпео стал сотрудником Fox News, работает старшим советником по глобальным делам в Американском центре права и справедливости и возглавляет CAVPAC, организацию, занимающуюся избранием консервативных кандидатов в Палату представителей и Сенат США.

По теме: Что известно о бывшем государственном секретаре США Майке Помпео

Между тем, Помпео сказал, что надеется, что его путь вдохновит других, борющихся с ожирением, на похудение.

«Это тяжело, и это не навсегда. Нет никаких гарантий, что я все еще буду в том весе, который у меня сейчас, но если вы понимаете, что хорошие вещи могут произойти, если вы будете продолжать в том же духе, вы тоже сможете это сделать», – поделился Помпео.

Поддержка его жены, сына Ника и будущей невестки Рэйчел, безусловно, помогла.

«Самым большим преимуществом, которое я получил на своем пути, была чрезвычайно поддерживающая жена и семья, — сказал он. – Все поддержали мои усилия по похудению».

Еще один слух в социальных сетях заключается в том, что Помпео сбросил вес, чтобы подготовиться к президентской кампании в 2024 году. Он смеется над этим предположением.

«Правда в том, что на самом деле я готовлюсь к 2044 году и надеюсь, что буду и к 2054 году», – пошутил он.

«Мой сын женится в июле, и я хотел быть более здоровыс и быть рядом. Я надеюсь, Господь благословит нас на внуков в ближайшее время. Мне сказали, что я не должен говорить об этом, — сказал он со смешком. – Моя одежда сидит лучше, и у меня больше энергии. Но, в конце концов, я хочу быть рядом со своей семьей и, надеюсь, множеством внуков».

Читайте также на ForumDaily:

Как быстро и бесплатно найти кого угодно в интернете: советы и сервисы

Из каких штатов чаще всего переезжают жители и куда они бегут

Сотни тысяч долларов на высоких процентных ставках: во сколько обходится плохой кредитный рейтинг

Как правильно обращаться с деньгами: 21 совет от гарвардского профессора

Что есть в 2022 году: лучшие диеты для худеющих, болеющих и ленивых

похудение Майк Помпео Позитив
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1173 запросов за 2,343 секунд.