The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Кому в США доступны услуги врачей

Фото: Depositphotos

Поскольку Конгресс решает судьбу американцев, которые не могут позволить себе медицинское страхование, новые данные показывают, что к этой группе относится все больше людей, чем считалось ранее.

В новом опросе 49% респондентов заявили, что они должны сократить другие расходы, чтобы оплатить медицинские услуги. Чаще всего, по их словам, им приходилось урезать себя в пенсионных сбережениях, а также меньше тратить на еду и одежду, чтобы платить за здравоохранение.

Но реальным потрясением было то, как мало респондентов заявили, что они могут позволить себе потратить на собственные расходы на здравоохранение. Более чем 50% незастрахованных заявили что могут позволить тратить не более 2% от их дохода. Аналогичная тенденция наблюдалась и у застрахованного населения. Почти половина застрахованных респондентов, которые зарабатывают более $100 000, заявили, что могут позволить себе выделить только 2% своих доходов на дополнительные издержки.

Почему это так важно?

Obamacare определяет «доступность» как 8,2% от дохода. Любой, у кого есть доступ к плану, в котором страховые взносы стоят менее 8,2% от их дохода, и отказывается от этого страхования, должен уплатить штраф.

Правительство же утверждает, что доступность более чем в четыре раза выше, чем считают сами люди.

По данным опроса USA Today, только около 10% незастрахованных людей, будь то высокопоставленные или малообеспеченные, могут позволить себе потратить столько средств на здравоохранение. Поэтому замены только Obamacare на самом деле недостаточно.

Что делать?

Реальное решение — это менее дорогое медицинское обслуживание. Ни Obamacare, ни последние попытки реформирования не затрагивают растущую стоимость медицинского обслуживания существенным, рациональным образом. Недавние предложения Конгресса, которые увеличивают количество незастрахованных американцев более чем на 20 миллионов, не решают эту проблему.

Бывший глава Medicare и Medicaid Дональд Бервик и исследователь RAND Эндрю Хакбарт подсчитали, что мы тратим до одной трети наших доходов на здравоохранение. Это около 1 триллиона доллара в год. Большая часть этой суммы связана с «чрезмерным лечение», когда врачам платят за каждый тест и процедуру, которую они выполняют.

Что же такое «чрезмерное лечение»?

Чтобы понять это, давайте сравним пару примеров. Так, в Западной Вирджинии пациенты в семь раз чаще проходят процедуры, которые касаются сердечной деятельности, чем в Сан-Францсико. Однако жители Западной Вирджинии не болеют и не показывают лучших результатов в кардиологии, чем жители Сан-Франциско. Это означает, что многим не нужны дорогостоящие процедуры. Существует много аналогичных примеров «чрезмерного лечения».

Мы можем исправить эту проблему, устранив стимулы назначать все больше и больше процедур. Начать сейчас. Например, все врачи должны получать зарплату вместо оплаты в зависимости от объема тестов и процедур, которые они выполняют.

Экономия только от этого подхода может обеспечить значительно больше финансирования, чем мы тратим на страховые субсидии Obamacare и расширение Medicaid, которое в прошлом году стоило 110 миллиардов долларов.

Разное В США медицина Obamacare здравоохранение медстраховка

Читайте также на ForumDaily:

Как получить бесплатную медстраховку в Нью-Йорке, пока вы ждете политическое убежище

На какие пособия можно рассчитывать в США

10 лайфхаков для новых иммигрантов в США

Как живут в Нью-Йорке пенсионеры-иммигранты

6 фактов о медстраховании, которые полезно знать каждому жителю штата Нью-Йорк

Услуги дантиста недоступны большинству американцев

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1035 запросов за 3,103 секунд.