The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Кадыров пригласил всех на свадьбу полицейского начальника и 17-летней девушки

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом он написал в своем Instagram.

По словам Кадырова, он до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Гучигова и Гойлабиевой, подчеркнул он.

По официальным данным, количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило 1,5 тысячи, причем «звонят даже из Австралии и Монако», добавил Кадыров.

«Итак, завтра, в субботу, в 16:45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws», — написал глава Чечни.

Кадыров заверил: «Мы все делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы». «Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой», — отметил он.

Кадыров выразил уверенность, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Гучигова и Гойлабиевой, ответят перед судом. Соответствующие иски, по его словам, уже готовятся.

«Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни!» — написал глава республики.

В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за 57-летнего Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

свадьба Чечня Кадыров На родине

Мы просим вас о поддержке: сделайте свой вклад в развитие проекта ForumDaily

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

 



 
1066 запросов за 2,924 секунд.