The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Австралиец утверждает, что он тайный сын Чарльза III и Камиллы, и требует от короля сделать тест ДНК

Скандалы не покидают британскую королевскую семью. После того как Чарльз III был объявлен королем Великобритании, мужчина по имени Саймон Чарльз Доранте-Дэй из Квинсленда в Австралии сообщил, что он тайный сын Чарльза III и его жены — королевы-консорта Камиллы. 56-летний инженер отметил, что подаст в суд, чтобы доказать свое происхождение. Подробнее рассказало издание ELLE.

Фото: IStock

Доранте-Дэй болезненно отреагировал на то, что принц Уильям получил титул принца Уэльского, который обычно принадлежит старшему наследнику престола.

«Трудно не воспринять то, что Чарльз назвал Уильяма принцем Уэльским как нечто иное, чем удар в лицо. Я не хочу так чувствовать себя, но чувствую. На мой взгляд, минимум, что Чарльз может сделать, это признать меня. Он дает Уильяму такой титул, а что? Где мой тест ДНК? Если ты не мой отец, то докажи, что ты не отец», — заявил Саймон.

Мужчина отмечает, что в течение многих лет пытался добиться того, чтобы члены королевской семьи прошли тест ДНК. Он даже писал королеве Елизавете II, однако не получил ответа.

По теме: Перепись лебедей, разговоры с пчелами и волшебный камень: 9 странных традиций британской королевской семьи

Саймон признался, что обсуждал с судьей и адвокатом юридический статус тогда еще принца Чарльза и то, защищен ли сын королевы законом или стоит выше его.

Саймон родился в Портсмуте (Великобритания) 5 апреля 1966 года и был усыновлен в возрасте восьми месяцев. Его семья переехала в Австралию. Приемные дедушки и бабушки мистера Доранте-Дея работали на королеву и принца Филиппа в одном из их королевских домов. По словам Саймона, его приемная бабушка сказала ему, что он сын Чарльза и Камиллы.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

Мужчина утверждает, что Чарльз III был в поездке в Австралии за девять месяцев до рождения ребенка, в то время как Камилла отсутствовала на британской общественной сцене. Если верить словам Саймона, Камилла прятала сына от мира в течение восьми месяцев с помощью королевской семьи и офицеров охраны.

Но, согласно официальным данным, Чарльз III и Камилла впервые встретились спустя 5 лет после рождения Доранте-Дея. Если верить версии мужчины, то Камилла родила Саймона в 19 лет от 17-летнего Чарльза.

Читайте также на ForumDaily:

В следующие выходные можно будет бесплатно посетить национальные парки США: куда стоит поехать в первую очередь

Личный опыт: как я обвалил свой кредитный рейтинг и за год его восстановил

В Израиле определили семь заповедей долголетия: что нужно, чтобы дожить до 100+ лет

Топ-15 штатов Америки, где можно дешево купить жилье

Британия сын Мир король Чарльз
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1165 запросов за 1,969 секунд.