The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

29-летняя американка обеспечила себе $19 тысяч в месяц пассивного дохода и вышла на пенсию: как ей это удалось

К концу 2020 года тогдашняя 28-летняя Рэйчел Ричардс уже превзошла свою цель – получать $10 000 пассивного дохода в месяц. Они с мужем Эндрю годами активно инвестировали в недвижимость, что, наряду с другими проектами, приносило паре $16000 в месяц, сообщает Grow.

Фото: Shutterstock

Доход позволил Ричардс уволиться с работы с 9 до 5 и досрочно выйти на пенсию.

Ричардс признает, что фраза «рано выходить на пенсию» – немного скользкая фраза.

«Мы либо называем себя пенсионерами, либо финансово независимыми – мы используем эти термины как синонимы, – говорит она. -Дело в том, что я работаю когда, где и если хочу».

По правде говоря, Ричардс любит работать: она потратила большую часть своих лет на вложения в недвижимость, написание двух книг и открытие бизнеса.

В прошлом году они с мужем решили немного свернуть деятельность.

«Мы получили $16 000 дохода в месяц, чего было более чем достаточно, чтобы покрыть наши расходы, мы дошли до того момента, когда могли не работать так усердно», – говорит она.

Это означало продать большую часть недвижимости и найти другой, менее практичный способ инвестирования. Это не означало жертвовать денежным потоком. Фактически, в наши дни проекты пассивного дохода пары приносят им $19 000 в месяц.

По теме: Больше никаких медицинских счетов-сюрпризов: в США вступил в силу закон, защищающий американцев от огромных долгов перед больницами

Продажа недвижимости “с целью получения хорошей прибыли” по мере роста стоимости жилья

Ричардс и ее муж впервые начали покупать сдаваемую в аренду недвижимость в 2017 году, каждый из которых внес сбережения по $10000 на покупку своей первой собственности – дуплекса стоимостью $100000 в Луисвилле, Кентукки. Поскольку у нее была лицензия риелтора, Ричардс зарабатывала комиссию от продавца каждый раз, когда пара брала недвижимость – соглашение, которое позволило им быстро расширяться.

К концу 2018 года они приобрели шесть объектов недвижимости, состоящих из 38 единиц.

Пара управляла тремя большими зданиями в качестве пансионатов, сдавая каждую комнату отдельно на еженедельной основе. По словам Ричардса, это была прибыльная модель.

«Мы брали арендную плату от $130 до $150 в неделю, включая меблированные комнаты, Wi-Fi и коммунальные услуги, – говорит она. – На такое жилье существует огромный спрос – мы можем заполнить дом в течение 24 часов. Ежемесячный доход от аренды одного дома стоимостью $375 000 с 11 арендаторами составил $6850».

В начале этого года пара решила продать пансионаты.
«Мы переехали из Кентукки в Колорадо, и на тот момент мы все еще самостоятельно управляли своей недвижимостью, – говорит Ричардс. – В конце концов, нам надоело быть домовладельцами».

Более того, по ее словам, когда цены на жилье росли, это было хорошее время для продажи: «Мы поняли, что можем получить хорошую прибыль и заняться чем-то более пассивным».

Погружение в «один из самых пассивных» видов инвестиций в недвижимости

Пара продала три своих крупнейших объекта недвижимости. Они получали относительно скромную прибыль на двух домах, которые на момент их приобретения уже были оборудованы под пансионаты. Другой, который они купили за $125 000 и отремонтировали и переоборудовали еще за $40 000, был продан за $325 000.

Вместо того, чтобы покупать новую собственность, Ричардс и ее муж использовали выручку от продажи своего дома для инвестирования в синдицированные сделки с недвижимостью. Тип инвестиций, который включает в себя партнерство инвесторов, которые объединяют свои деньги для покупки недвижимости, а затем имеют право на соизмеримую часть прибыль, включая доход от аренды и любые денежные средства, полученные от продажи недвижимости.

Пара инвестировала в два синдиката в 2020 году и еще в пять в 2021 году, каждый из которых выплачивает инвесторам ежемесячный или ежеквартальный распределительный платеж.

Ричардс говорит, что это сложные инвестиции, требующие как опыта от людей, которые ими управляют, так и внимательного отношения со стороны инвесторов.

«Вы должны проявить должную осмотрительность в отношении синдикации и синдикатора», – говорит она. – Очень важно, чтобы вы работали с кем-то законным и опытным».

Скорее всего, для начала вам потребуется немало изменений. Многие такие договоренности требуют, чтобы вы были аккредитованным инвестором, что, как правило, означает, что вы должны иметь чистую стоимость более $1 миллиона, исключая ваше основное место жительства, или годовой доход в течение как минимум двух лет, превышающий $200000 для одиноких людей или $300000 совместными доходами.

Ричардс говорит, что как только вы окажетесь внутри, вам придется гораздо меньше беспокоиться, чем управляя своим собственным имуществом.

«Это один из самых пассивных способов, которые я нашла, чтобы напрямую инвестировать в арендуемую недвижимость и владеть ею, – говорит она. -Как только вы переведете средства, вы впоследствии сможете пользоваться всеми преимуществами владения. Команда по синдикации делает все, а вы получаете прибыль».

Возможности получения прибыли различаются, равно как и связанные с этим риски. Хотя синдикаторы распространяют информацию с изложением того, что они ожидают от инвестиций, как с точки зрения текущего дохода, так и с точки зрения того, когда собственность в конечном итоге будет продана, это не гарантии. В зависимости от рыночных условий вы можете получить меньшую прибыль, чем ожидали, а при наихудшем сценарии вы можете вообще потерять свои первоначальные инвестиции.

«Мы достигли наших целей по пассивному доходу»

Доход от синдицированных кредитов, а также оставшиеся четыре подразделения в Луисвилле приносят около $4000 в месяц, но они являются лишь частью многих источников пассивного дохода Ричардс.

Гонорар за две книги Ричардс, «Денежный мед» и «Пассивный доход, агрессивный выход на пенсию», которые она самостоятельно опубликовала и продает на Amazon, составляют $8000 в месяц. Предварительно записанный онлайн-курс Ричардс, доступный на ее веб-сайте, приносит около $6000 в месяц.

Пара зарабатывает около $1000 долларов в месяц из таких источников, как инвестиционные проценты и доход от рекламы.

В целом их проекты с пассивным доходом приносят около $22 000 дохода в месяц, что, за вычетом расходов, составляет $19 000 долларов ежемесячной прибыли.

Это не означает, что они тоже не стремятся к активному заработку. Эндрю по-прежнему работает полный рабочий день директором по кибербезопасности, и пара может сэкономить 100% его зарплаты.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York.

«Очевидно, что иметь его медицинскую страховку тоже полезно, – говорит Ричардс. -Когда он захочет бросить работу, он получит бесплатное медицинское обслуживание через VA, а я заплачу за частное медицинское обслуживание».

Ричардс все еще работает над новыми проектами, недавно разработав учебный лагерь для поиска и анализа арендуемой собственности, а также курс по достижению финансовой независимости с помощью недвижимости.

Что касается того, к чему сейчас стремятся она и ее муж.

«Видение не сильно изменилось. Мы достигли наших целей по пассивному доходу, – говорит Ричардс. -Теперь речь идет о том, чтобы помогать другим, особенно женщинам, делать то же самое. Я действительно хочу помочь им почувствовать себя уверенными в своем финансовом будущем. Не знаю, означает ли это больше книг, больше курсов или что-то в этом роде»,- говорит Ричардс.

«Я могу попробовать еще немного путешествовать и постараться не работать слишком много»,- добавляет она.

Читайте также на ForumDaily:

Говорящая голова войны с пандемией: доходы доктора Фаучи бьют рекорды среди госслужащих США

У Google Maps есть функция, которая поможет избежать штрафов за превышение скорости: как она работает

Зимний шторм в Вашингтоне привел к гибели 5 человек, остановке движения транспорта и отключению электричества

Разное инвестиции недвижимость Ликбез личный опыт
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1171 запросов за 2,201 секунд.