The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Продажи домов в США достигли максимума после кризиса 2008 года

Фото:

Продажи новых домов занимают около 9,6% рынка жилой недвижимости США. Фото: depositphotos

В министерстве торговли США сообщили, что продажи новых частных домов в США достигли своего максимума за последние 8 лет. По итогам июня продажи выросли на 3,5% до годового показателя в 592 тысячи домовладений с поправкой на сезонность — вместо предсказываемых аналитиками 560 тысяч.

Продажи новых домов занимают около 9,6% рынка жилой недвижимости, который продолжает восстанавливаться после кризиса, начавшегося около 10 лет назад. Продолжают расти и цены на недвижимость.

Среди причин, которые содействовали восстановлению рынка жилой недвижимости, специалисты называют низкие ипотечные ставки и рост числа рабочих мест в США.

В то же время, как отмечается, покупателям из-за повысившегося спроса теперь сложнее найти «дом своей мечты».

«Мы наблюдаем дефицит предложений даже там, где раньше его сложно было представить, — например, в Нэшвилле (штат Теннесси), Роли (Северная Каролина) и даже Канзас-Сити (Миссури)», — говорит ведущий экономист Национальной ассоциации риелоторов Лоренс Юн.

По данным Case-Schiller Indices, отслеживающей цены на домовладения в США, в мае был зафиксирован рост цен на 5,2% по сравнению с маем 2015 года.

По итогам нынешнего года, как полагают в Национальной ассоциации риелоторов, цены вырастут на 4,4%, а в 2017 году — на 3,4%.

Читайте также на ForumDaily:

Штаты с самыми высокими и самыми низкими налогами на недвижимость

15 прибрежных городов с недорогой недвижимостью

Элитная недвижимость в Южной Флориде: главные тренды. ФОТО

Налог на недвижимость для жителей Чикаго возрос на 13% в результате реформы

10 городов, где в 2016 взлетят цены на недвижимость

Море по колено: почему миллиардеры не боятся скупать недвижимость в Майами-Бич

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы. Также следите в соцсети за событиями в своем городе — Майами, Нью-Йорке и Сан-Франциско Bay Area.

В США недвижимость рынок недвижимости продажи

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Никто в мире не ожидал пандемии коронавируса, но она пришла, нарушив привычный ритм жизни и работы миллиардов людей, вызвав панику и неуверенность в завтрашнем дне.

ForumDaily также столкнулся с финансовыми трудностями из-за потери части рекламодателей на фоне экономического спада и карантина. Но мы не сокращаем количество материалов и режим работы, поскольку хотим, чтобы наши читатели своевременно получали актуальную и проверенную информацию в это непростое время. Кроме того, мы поддерживаем локальные малые бизнесы в США, которые страдают сильнее всего.

Но ForumDaily — это тоже малый бизнес. Несмотря на потерю части доходов, мы изо всех сил стараемся, чтобы вы были информированы и вооружены всеми необходимыми знаниями для противодействия пандемии и решения других важных вопросов во время карантина.

Для поддержания такого ритма работы нам нужна ваша помощь. Мы будем благодарны за любую сумму, которую вы готовы выделить на поддержку нашей команды.

Давайте противостоять кризису вместе!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!



 
1036 запросов за 2,315 секунд.