The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Члены “Исламского государства” казнили пятерых британцев

Фото: Depositphotos

Радикальная группировка “Исламское государство” опубликовала видеоролик, в котором показано убийство пяти человек. Их обвиняли в шпионаже в пользу Британии. Об этом сообщает bbc.com

Заявления людей, которых позже казнят, представлены как “признания” вины. Затем в кадре на фоне пустыни появляется боевик в маске и с пистолетом в руках, который угрожает Британии, причем он говорит с британским акцентом. Также человек в маске заявляет: «Это послание Дэвиду Кэмерону». Британского премьер-министра в видеоролике называют “рабом Белого дома”, отмечает издание.

После этого показаны кадры расстрела.

Как пишет bbc.com, эксперты по Ближнему Востоку отмечают усиление видеопропаганды, которую ведет “Исламское государство” после потери иракского города Рамади.

Ранее «Форум» сообщал, что интернет-пользователи начали войну с «Исламским государством» активным фотошопом. Пользователи соцсетей заменили головы террористов на головы резиновых уток.

Ранее «Исламское государство» обнародовало новое пропагандистское видео, в котором боевики объявили своими врагами 60 стран мира. Видео появилось в Сети на четырех языках — английском, русском, французском и турецком.

После терактов в Париже было опубликовано видео, в котором боевики угрожали взорвать Белый дом США, направив туда смертников и машины, начиненные взрывчаткой. В ролике террористы предупреждали, что теракты, начатые в Париже, будут продолжены в Вашингтоне.

Ранее “Форум” писал, что Дональд Трамп обвинил в создании “Исламского государство” Хиллари Клинтон и действующего президента США.

убийство казнь террористическая группировка Дэвид Кэмерон международный терроризм Исламское государство видеозапись видеоролик

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily! WomanForumDaily, NewYork, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.



 
1054 запросов за 2,199 секунд.