The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Виктор Топаллер: Горе у нас…

Фото: facebook.com/Billboard

Поразительно наблюдать, как в очередной раз политиканы и их холуи бросились «снимать пенки» с трагедии в Лас-Вегасе… Еще кровь, что называется, не остыла, они понеслись устраивать «пляски на костях». Глядите, граждане: совести может и нет, зато сколько цинизма, а?!

Как и всегда всех переплюнули либералы, моментально устроив вой о Второй поправке к Коституции. Ведь главное, что надо сделать? Разоружить этот народ к чертовой матери! Народ, который так неправильно голосует и на который, оказывается, совсем нельзя положиться!

А для этого все средства хороши. Идиоту ведь понятно: запрети оружие — стволы останутся только у преступников, запрет ударит исключительно по законопослушным гражданам, по их возможностям защитить себя и окружающих…

И вообще все разговоры о доступности оружия не выдерживают серьезной критики – в Израиле мальчик или девочка с автоматом – обычное зрелище. Я помню незабываемую картину, как гость из Калифорнии побледнел от ужаса, увидев парня с М-16 на плече, спокойно стоящего в очереди в банке. Естественно, никто из израильтян не обращал на солдатика никакого внимания. Американец сказал мне тогда: «Я представляю, что началось бы в банке Сан-Франциско, появись там человек с автоматом…».

Ладно… Не хочу уподобляться. Противно. Будь проклята эта сволочь, положившая шесть десятков людей; будь проклята сволочь, пытающаяся выжать политические дивиденды из трагедии; будь проклята сволочь, заявляющая, что жалеть особо некого, поскольку кантри-музыку в основном любят республиканцы…

Это не Америка. Это все – дерьмо.

Америка — это люди, прикрывавшие своими телами близких и незнакомых. Америка – это чернокожий мальчишка, пребрасывающий людей через бетонный барьер, пока ему в шею не угодила пуля. Америка – это люди, стоящие в многочасовых очередях, чтобы сдать кровь.

Молчим. Скорбим. Горе у нас…

Читайте также на ForumDaily:

Не вернулись с концерта: истории жертв массового убийства в Лас-Вегасе

Мнение: как избежать повторения трагедии в Лас-Вегасе

Белый дом считает, что рано обсуждать ограничения по владению оружием

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Виктор Топаллер Колонки стрельба в Лас-Вегасе


 
1030 запросов за 2,007 секунд.