The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Виктор Топаллер: Горе у нас…

Фото: facebook.com/Billboard

Поразительно наблюдать, как в очередной раз политиканы и их холуи бросились «снимать пенки» с трагедии в Лас-Вегасе… Еще кровь, что называется, не остыла, они понеслись устраивать «пляски на костях». Глядите, граждане: совести может и нет, зато сколько цинизма, а?!

Как и всегда всех переплюнули либералы, моментально устроив вой о Второй поправке к Коституции. Ведь главное, что надо сделать? Разоружить этот народ к чертовой матери! Народ, который так неправильно голосует и на который, оказывается, совсем нельзя положиться!

А для этого все средства хороши. Идиоту ведь понятно: запрети оружие — стволы останутся только у преступников, запрет ударит исключительно по законопослушным гражданам, по их возможностям защитить себя и окружающих…

И вообще все разговоры о доступности оружия не выдерживают серьезной критики – в Израиле мальчик или девочка с автоматом – обычное зрелище. Я помню незабываемую картину, как гость из Калифорнии побледнел от ужаса, увидев парня с М-16 на плече, спокойно стоящего в очереди в банке. Естественно, никто из израильтян не обращал на солдатика никакого внимания. Американец сказал мне тогда: «Я представляю, что началось бы в банке Сан-Франциско, появись там человек с автоматом…».

Ладно… Не хочу уподобляться. Противно. Будь проклята эта сволочь, положившая шесть десятков людей; будь проклята сволочь, пытающаяся выжать политические дивиденды из трагедии; будь проклята сволочь, заявляющая, что жалеть особо некого, поскольку кантри-музыку в основном любят республиканцы…

Это не Америка. Это все – дерьмо.

Америка — это люди, прикрывавшие своими телами близких и незнакомых. Америка – это чернокожий мальчишка, пребрасывающий людей через бетонный барьер, пока ему в шею не угодила пуля. Америка – это люди, стоящие в многочасовых очередях, чтобы сдать кровь.

Молчим. Скорбим. Горе у нас…

Виктор Топаллер Колонки стрельба в Лас-Вегасе

Читайте также на ForumDaily:

Не вернулись с концерта: истории жертв массового убийства в Лас-Вегасе

Мнение: как избежать повторения трагедии в Лас-Вегасе

Белый дом считает, что рано обсуждать ограничения по владению оружием

Мы просим вас о поддержке: сделайте свой вклад в развитие проекта ForumDaily

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

 

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1023 запросов за 1,854 секунд.