The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

В Нью-Йорке фургон насмерть сбил 3-летнего мальчика из Узбекистана на глазах у матери. ФОТО

2 мая трехлетний Эмур Шавкатор, сын иммигрантов из Узбекистана, был насмерть сбит на пешеходном переходе фургоном, предназначенным для перевозки сладостей. Ребенок случайно выкатился на дорогу на самокате. Трагедия произошла в Бруклине, на глазах у 25-летней матери мальчика. Водителю предъявлено обвинение.

Фото: кадр видео ABC7NY

Ребенок опередил свою мать, выехав на самокате на пешеходный переход на Бенсон-авеню в районе Бэй-стрит, 25, и оказался под колесами фургона с надписями Skittles и Starburst на кузове, пишет AMNY. В этот момент фургон поворачивал направо в сторону Бенсон-авеню.

Эмура отвезли в больницу Кони-Айленда с черепно-мозговой травмой и объявили мертвым по прибытии. По словам полицейских, мальчик с родителями жил в нескольких кварталах от места, где его сбила машина. Самокат, на котором ехал ребенок, не был электрическим, добавил офицер.

По теме: В штатах, легализовавших рекреационную марихуану, чаще происходят ДТП

Водитель фургона, 61-летний Джонни Гонсалес, остался на месте происшествия. Он обвиняется в том, что не проявил должной осторожности при приближении к пешеходному переходу и не уступил дорогу пешеходу.

Фото: кадр видео ABC7NY

Член городского совета Марк Трейгер сказал, что много лет призывал принять меры по сокращению интенсивности дорожного движения на этом перекрестке.

«Мы все еще ждем дальнейших подробностей от участка, но мы годами знали, что водители регулярно игнорируют этот знак остановки, — сказал он. — Существует моральная необходимость в повышении безопасности на улицах, которая, к сожалению, не отражается в данных, собранных во время исследований дорожного движения».

По теме: Две жительницы Калифорнии убили себя и 6 детей, направив машину с 30-метровой скалы

Как пишет ABC7, мать мальчика стояла на тротуаре с младенцем в коляске, когда Эмур выкатился на проезжую часть.

Свидетели рассказывают, что обезумевшая 25-летняя Нигора Хабибова пыталась вытащить сына из-под автомобиля, где он застрял в результате происшествия, и бросалась с кулаками на водителя. Когда она поняла, что ребенка не спасти, по словам очевидцев, женщина начала бить руками по бетону и страшно кричать.

«Это был мучительный плач с криком, плач человека, с которым произошло что-то ужасное, — сказал один из свидетелей. — Бедная женщина испытывала большую агонию и страдания, чем я видел и слышал когда-либо в жизни».

Полицейский несет в машину самокат, на котором ребенок выкатился на дорогу. Фото: кадр видео ABC7NY

Известно, что пешеходный переход не был регулируемым.

Как отмечает узбекский портал upl.uz, семья погибшего малыша переехала в Нью-Йорк из Узбекистана, выиграв грин-карту. В настоящее время ведется разбирательство.

Читайте также на ForumDaily:

В аэропорту Нью-Йорка произошла авария: более десятка раненых

Житель Нью-Йорка годами насиловал ребенка в детском центре, принадлежащем жене

В центре содержания нелегалов в Техасе умер еще один ребенок

В Нью-Йорке группа людей посреди улицы зарезала 17-летнего парня

В Нью-Йорке нелегалам могут начать выдавать водительские права: что нужно знать о нововведении

Рок-группа в полном составе разбилась по дороге на концерт в США

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное ДТП Нью-Йорк смерть ребенка


 
1040 запросов за 2,236 секунд.