The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Необычные истории несостоявшихся свадеб

Молодые люди продолжают оттачивать умение резко менять планы перед свадьбой. Фото: depositphotos.com

Молодые люди продолжают оттачивать умение резко менять планы перед свадьбой. Фото: depositphotos.com

Со времен голливудской романтической комедии «Сбежавшая невеста» мало что изменилось: молодые люди продолжают оттачивать умение резко менять планы в один из самых важных дней своей жизни. Топ-7 ситуаций, когда невесты и женихи не просто убегали со свадьбы куда подальше, но и делали это необычными способами.

Красочный забег вместо свадьбы

Американка Кайли Манулак встречалась с молодым человеком три года, и вот они решили связать себя узами брака. Девушка заказала платье, выбрала наряды для подружек невесты и уже определилась с деталями будущего торжества, когда за несколько дней до запланированной свадьбы жених отправил ей текстовое сообщение о том, что между ними все кончено.

Чтобы хоть как-то подбодрить брошенную невесту, друзья предложили ей поучаствовать в красочном забеге, когда на пятикилометровой дистанции в участников смеха ради бросают разноцветный порошок. Поскольку почти все бегут в белом, Кайли надела свое свадебное платье, в котором так и не побывала у алтаря. И побежала. Вместе с мамой, отчимом, подругами в праздничных нарядах и даже с портнихой, сшившей это платье. В здоровом теле — здоровый дух: после длинной дистанции хандру американки как рукой сняло.

Значит, война

А вот Доминик Буттитта из штата Иллинойс, которую бросили за четыре дня до свадьбы, так просто это дело не оставила. Она подала в суд на своего несостоявшегося мужа Вито Салерно. Доминик подсчитала, сколько потратила на подготовку к свадьбе, и выставила горе-жениху счет в $95 942.

Бывшая невеста считает, что, поскольку свадьбу отменил ее экс-возлюбленный, то именно на него и должно лечь бремя компенсации затрат. Справедливо. В иске указано, что около $30 000 стоит организация банкета, примерно $12 000 — цветы, $10 000 — музыканты, которые должны были играть на свадьбе. Не забыто и свадебное платье — $5400.

Перенервничала

За четыре дня до свадьбы Дженнифер Уилбэнкс из городка Дулут в штате Джорджия отправилась на обычную утреннюю пробежку — и не вернулась. Купив билет на автобус до Лас-Вегаса, она покинула родной город. Впрочем, до столицы азартных развлечений девушка не доехала, выйдя в городе Альбукерке, откуда позвонила домой и сказала, что ее похитили.

Когда полиция нашла ее на другом конце страны, невеста призналась, что выдумала историю про похищение из-за нервного расстройства накануне свадьбы. Сотрудники правопорядка, чтобы прибодрить Дженнифер, подарили ей шляпу с надписью «ФБР» и плюшевого медведя, с которым она и прилетела обратно к грустному жениху. Расстраиваться было из-за чего: на свадьбу потратили немало денег — ведь пригласили 600 гостей.

Как им после этого верить?

Иногда причиной предсвадебного побега становятся не нервные срывы или измена жениха, а корысть невесты. Такой случай произошел в российском Черногорске.

Молодые люди познакомились через социальную сеть и, спустя какое-то время, начали жить вместе. Мужчина сделал предложение своей избраннице. Предвкушающий счастливую семейную жизнь жених взял в банке потребительский кредит и дал невесте 100 тысяч рублей на покупку платья и свадебных украшений. После этого она исчезла.

Решившую заработать на чувствах жениха девушку нашла полиция, ей предъявлено обвинение в мошенничестве.

Фото: depositphotos.com

Фото: depositphotos.com

Выпьем, раз за все уплачено

В калифорнийском городе Сакраменто после отмененного бракосочетания мама и папа девушки превратили заранее оплаченный праздничный обед в банкет для бездомных.

За несколько дней до свадьбы жених засомневался в правильности своего решения. В итоге, церемония бракосочетания была отменена. На тот момент уже был забронирован шикарный зал в одном из отелей города и оплачен банкет. Мать невесты Кари Дуэйн подумала и решила, что, поскольку торжество отменяется, вместо 120 человек, приглашенных на свадьбу, они позовут на обед местных бездомных, чтобы те «хотя бы раз в жизни отобедали в одном из лучших мест города». Цветы, заготовленные для торжества, семья пожертвовала дому престарелых.

В итоге, на банкет пришли 90 человек. Угощения включали в себя различные салаты, ньокки, мясные, овощные и рыбные закуски. Некоторые из бездомных по такому случаю оделись нарядно. Один из них, Рашад Абдулла, пришел со своей женой и пятью детьми, сказав, что его семья редко питается полноценно, и такое событие для них — прекрасный подарок. На организацию торжества было потрачено $35 000. Депозит включал в себя не только праздничный обед, но и свадебное путешествие в Белиз: туда невеста отправилась вместе с матерью.

 

Читайте также на ForumDaily:

Мусорщики Нью-Йорка помогли женщине найти выброшенные обручальные кольца

Свадьба внучки российского олигарха: Антонио Бандерас, Мэрайя Кэри и другие. Фото

Свадьба дочери таджикского олигарха: платье за $630 тысяч и торт в 10 этажей

Брак? Это не для меня!

Американка каждый год надевает свое свадебное платье: 5 причин поступать так же

Брак с американцем: полезные советы от миграционной службы США

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

свадьба побег ресторан Культура платье невеста жених


 
1041 запросов за 2,471 секунд.