The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Пара получила счет за отсутствие на свадьбе

В Миннесоте супругам, которые были приглашены на свадьбу родственницы, но не смогли попасть на торжество из-за детей, которых не с кем было оставить, предприимчивые молодожены выставили счет за блюда, заказанные заранее для гостей.

Джессика Бейкер, проживающая в городе Андовер, штат Миннесота, рассказала, что они с мужем Джастином собирались на свадьбу, однако буквально в последний момент позвонила ее мать, которая должна была остаться с детьми в отсутствие родителей, и сказала, что не может приехать.

Так как приглашение на свадьбу не предусматривало присутствие детей, супруги просто отказались от идеи отправиться на торжество. Каково же было удивление пары, когда через две недели они получили от молодоженов счет за ужин, на котором они должны были присутствовать.

В счет были включены две порции обжаренного с травами судака, по тридцать долларов за каждую, а также сумма за обслуживание и налог. В общей сложности несостоявшимся гостям следовало оплатить 75,90 доллара за блюда, которые они не ели.

Счет за за блюда, которые приглашенная пара не ели Фото: KARE 11/Facebook

Счет за за блюда, которые приглашенные не ели.
Фото: KARE 11/Facebook

В США свадьба Миннесота счет


 
1055 запросов за 2,589 секунд.