The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Русскоязычный житель Нью-Йорка убил и расчленил девушку, которую нашел на сайте знакомств

Евгений Васильевич Байрактар ​​из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство и обезглавливание японки, которую он встретил в онлайн-приложении для знакомств Tinder.

Скриншот с видео MT NEWS

Приговор ему был вынесен 22 января в японском суде после того, как обвиняемый признался в том, что задушил 27-летнюю Саки Кондо в феврале 2018 года в квартире, которую он снимал во время туристического визита в Осаку, пишет Fox News.

Байрактар ​​задушил молодую женщину, а затем использовал пилу, чтобы расчленить ее, и похоронил части ее тела в разных городах Японии.

27-летний Байрактар ​​не был обвинен в предумышленном убийстве, потому что прокуроры не смогли доказать, что он намеревался убить Кондо. Вместо этого его признали виновным в непредумышленном убийстве и осквернении тела.

Отец жертвы заявил, что считает восьмилетнее тюремное заключение недостаточной платой за убийство его дочери.

«Наказание слишком мягкое, а правда остается неизвестной», — сказал он.

Байрактар был арестован после того, как полиция обнаружила отрубленную голову Кондо в чемодане в снятой им квартире в Осаке — одном из многих жилищ, которые бывший американский военнослужащий арендовал во время его пребывания в Японии. Байрактар ​​ранее отслужил 11 месяцев в качестве летчика первого класса. Его бывший отчим охарактеризовал его, как «маменькиного сынка», когда впервые появились новости о совершенных им преступлениях.

После задержания мужчина привел полицию в горный район Осаки, где он похоронил руки и туловище Кондо, а также в место в Киото, где он избавился от ног жертвы.

На протяжении всего судебного разбирательства прокуроры утверждали, что Байрактар ​​намеренно скрывал следы преступления, купив пилу для расчленения тела Кондо, удалив приложение для знакомств после ее смерти и читая статьи о том, как расчленить тело, на своем смартфоне. Прокуроры просили заключить его в тюрьму на 13 лет.

Адвокаты Байрактара утверждали, что пятилетнего срока будет достаточно, потому что он раскаялся в своих действиях.

«Я буду обременен этим преступлением до самой своей смерти. Мне так жаль», — заявил обвиняемый в суде.

Читайте также на ForumDaily:

При каких обстоятельствах можно потерять право на получение гражданства США

Почему американские компании все чаще приглашают на работу людей с судимостью

Иммигранты или американцы: кто чаще совершает преступления

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

убийство Наши люди русскоязычные


 
1026 запросов за 2,081 секунд.