The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Русскоязычный мальчик во Флориде погиб из-за проехавшего на красный свет водителя: его органы отдали на пересадку

Семья русскоязычных иммигрантов из Южной Флориды пожертвовала органы 11-летнего сына после того, как мальчик попал в аварию. Подробностями поделилось издание WSVN.

Фото: Shutterstock

Энтони Резник умер через две недели после того, как его сбила машина, когда он переходил улицу в Санни-Айлс-Бич. Это случилось 10 февраля, а 24 февраля Энтони от полученных травм скончался.

«Это моя первая ночь дома, – сказала мать Энтони Инна Трахтенбург. – Я была там с отцом Энтони. Мы находились там 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если посмотреть на жизненно важные признаки, он был совершенно здоровый ребенок, которого можно было выписывать из больницы, но этого не случилось, потому что его мозг умер».

Трахтенбург до сих пор носит наклейку для посетителей из детской больницы Джо-Ди-Маджио в Голливуде.

Энтони был счастливым, спортивным ребенком. Всего за два месяца до 12-летия мальчика его объявлен мертвым.

«Каждую секунду я надеялась на то, что он проснется, – сказала Трахтенбург. – Это что-то вроде онемения, чувства, смешанного с таким огромным горем, что я не знаю, излечится ли оно когда-нибудь. Все знали его как доброго, умного и очень честного ребенка».

Авария

Его старшая сестра Татьяна была с ним во время аварии.

«Они пошли в CVS за газировкой для его друзей», – сказала мать погибшего.

По теме: Как финансовые проблемы разрушают жизнь иммигрантов: пример американо-русской семьи

11-летнего мальчика сбила машина, когда он шел по пешеходному переходу на 163-й улице и Коллинз-авеню примерно около 19:00, пишет WSVN. По имеющимся данным, водитель проскочил на красный свет.

«Это была ужасная трагедия, и мы все убиты горем», – сказал начальник полиции Санни-Айлс-Бич Дуайт Снайдер.

Юную жертву доставили ​​по воздуху в детскую больницу Джо-Ди-Маджио в критическом состоянии. Водитель остался на месте.

«Это произошло рядом с парком, – сказала вице-мэр Санни-Айлс-Бич Лариса Свечина. – Здесь дети переходят улицу. Такое происходит все чаще и чаще».

Руководители города заявили, что этот инцидент – напоминание родителям о том, что они должны поговорить со своими детьми.

«Я надеюсь, что каждый родитель поговорит со своим ребенком и напомнит ему, как важно прежде всего надеть шлем и смотреть в обе стороны», – сказала Свечина.

Семья решила пожертвовать органы

Сейчас семья мальчика пытается двигаться вперед, поэтому дарит жизнь другим.

«Он был не только моим братом, он был моим лучшим другом. Мы были очень близки, поэтому мне действительно больно видеть происходящее, – сказала Татьяна. – Но я рада, что у него есть друзья, которые были рядом с ним».

Мать Энтони поведала, что они решили пожертвовать его органы, и хотя он ушел, они надеются обрести покой, зная, что он все еще помогает другим.

«Я буду знать, что часть Энтони все еще ходит по Земле и помогает другим расти и быть счастливыми», – сказала она.

Бульвар Энтони Резника

В честь Энтони люди возлагают цветы, воздушные шары и мягкие игрушки на месте происшествия. Прохожие опечалены и возмущены трагедией.

«Очень, очень и очень грустно», – заметил посторонний мужчина.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

«Моему ребенку 7 лет, – сказала одна из женщин. – Он живет в этом городе, и то, что происходит, – просто шокирует».

Жители возмущены, что водители часто превышают скорость на месте, где был сбит мальчик. Офицеры полиции патрулируют в том месте, чтобы остановить любого водителя, проезжающего на красный свет.

«Я не вижу людей, превышающих скорость в Голден-Бич или Бэл-Харбор, но по какой-то причине в Санни-Айлс их много», – заметил один из жителей.

Общественность создала петицию на Change.org, чтобы изменить название бульвара Санни-Айлс на бульвар Энтони Резника. На данный момент под петицией уже более 3000 подписей.

«Надеюсь, что с его именем в городе, где мы живем, произойдет много изменений, потому здесь много семей с маленькими детьми», – подытожила Трахтенбург.

Читайте также на ForumDaily:

Заряжали воду и лечили по телевизору: чем народные целители привлекали советских граждан

Что можно делать в России, но запрещено в США: впечатления иммигранта

Не такой как все: как американец с украинскими корнями выиграл ‘Эмми’

Отказаться от американской мечты: истории вернувшихся на родину

авария мальчик русскоязычные иммигранты Наши люди
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1071 запросов за 2,549 секунд.