The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Борец с нелегальной иммиграцией в США обвинила Facebook и Twitter в попытке ‘заставить ее замолчать’

Мать сержанта полиции города Меса, который в 2014 году погиб в лобовом столкновении из-за пьяного нелегала, была наказана Фейсбуком за высказывания против городов-убежищ и нелегальной иммиграции.

Фото: Depositphotos

Мэри Энн Мендоса заявила, что гигант социальных сетей удалил два ее поста на этой неделе, утверждая, что она нарушила «Стандарты сообщества по разжиганию ненависти», — сообщает Breitbart News.

Платформа также демонетизировала ее страницу «Angel Families» — организацию, которая помогает предоставлять ресурсы друзьям и семьям легальных иммигрантов и американцев, которые были убиты нелегалами.

В одной из публикаций отмечалось, что «ежегодно нелегалы убивают тысячи невинных американцев», согласно скриншоту, полученному Breitbart News.

В посте также упоминалась обеспокоенность представителя США Нэнси Пелоси по поводу того, сможет ли Гватемала «справиться с миграционной сделкой, согласованной с администрацией Трампа».

По теме: Ужесточенные миграционные правила: хочешь американскую визу — покажи соцсети

Во втором посте Мендоса процитировала новостную статью о разрушительных преступлениях, совершенных нелегалами против американцев. В дополнение к удалению сообщений, Facebook также временно заблокировал возможность женщины размещать сообщения на своей странице «Angel Families», сообщила она Breitbart News.

По словам Мендосы, Facebook навсегда удалил кнопку «пожертвования» со страницы «Angel Families , ей объяснили, что сделали это в связи с «неоднократным нарушением принципов их сообщества», сообщает Breitbart News.

Мать погибшего полицейского утверждает, что организации, такой как «United We Dream», спонсируемой Джорджем Соросом, по-прежнему разрешено собирать пожертвования через платформу Facebook, хотя она и критикует иммиграционное и таможенное обеспечение США.

В июле, как сообщило Breitbart News, учетная запись Мендосы в Твиттере была заблокирована ​​после того, как она опубликовала серию сообщений о нелегальных иностранцах и опасностях политики города-убежища.

«Камала Харрис, какой закон я могу нарушить, чтобы вы так стойко защищали меня? Предоставьте мне убежище от наших законов? На ваших руках кровь каждого американца, убитого уголовниками-нелегалами, которых вы защищаете».

В другом посте Мендоса обратилась к директору Клиники иммиграционных прав юридического факультета Колумбийского университета Элоре Мукерджи.

«Гибель нашей страны происходит изнутри. Где вы были, когда американские семьи нуждались в поддержке после убийства их близких нелегалами?»

Мендоса отметила пост конгрессвумен Нэнси Пелоси о том , что «американцы погибают каждый час от нелегалов-уголовников. Каждый час».

По теме: 10 мифов об американской визе, не соответствующих действительности

В конечном итоге Twitter отправил ей сообщение, в котором утверждалось, что ее сообщения противоречат «стандартам высказываний» платформы, и потребовал, чтобы она удалила их, если захочет возобновить использование своего аккаунта, сказала Мендоса в интервью Breitbart News.

«Я разочарована, что Твиттер пытается заставить меня замолчать, — сказала она. — Я потеряла свой мир в тот день, когда мой сын был убит нелегальным преступником. Я — конечный результат открытых границ и неосторожного освобождения нелегалов».

Платформа социальных сетей назвала шесть ее постов «ненавистным контентом», хотя она делала подобные посты в течение последних пяти лет, сказала Мендоса в интервью FOX News.

После того, как ее учетная запись в Твиттере была заблокирована, Мендоса разместила снимки своих твитов на своем аккаунте в Facebook.

«А потом Facebook также посадит меня в тюрьму, — отметила она. — Они трусливо поступают с консервативными людьми, которые призывают наш Конгресс к ответственности».

«Были люди, пишущие мне в Твиттере: твой сын заслуживает смерти! Надеюсь, что вы умрете так же, как мой сын, от рук пьяного нелегала, — сказала она. — Я сообщила о них в Twitter, и Twitter ничего не сделал по этому поводу. Это ненависть».

Президент Дональд Трамп написал в Твиттере, что Мендоса «никогда не должна молчать», и призвал Twitter прекратить ее наказывать.

Мендоса боролась с запретом в Твиттере более месяца, прежде чем она, наконец, «смягчилась и удалила» посты, рассказала она Breitbart News.

32-летний сержант Мендоса только сдал вахту 12 мая 2014 года и возвращался домой, когда произошла смертельная лобовая авария.

Фото: sgtbrandonmendoza.org

Его убийца, Рауль Сильва-Корона, перед тем, как врезался в сержанта, проехал по нескольким автострадам по неверному пути примерно 30 миль , сообщает KNXV. Сильва-Корона также погиб в автокатастрофе.

Читайте также на ForumDaily:

Новые правила визового контроля: зачем иммиграционным агентам США фиктивные страницы в соцсетях

В сеть выложили базу данных с номерами телефонов 419 млн пользователей Facebook

Почему в США иммигрантам советуют не работать с русскими

Семь стран в разных уголках мира для потенциального эмигранта

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США нелегалы иммигранты facebook соцсети


 
1059 запросов за 2,227 секунд.