The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

‘Она никогда не восстановится’: ногу Джереми Реннера, возможно, придется ампутировать

Недавно актер Джереми Реннер попал в ужасную автомобильную аварию, из-за которой его поместили в реанимацию и прооперировали, пока он находился в критическом состоянии. Последствия аварии выявили шокирующие изменения в его здоровье. Согласно ряду заявлений в СМИ со ссылкой на друзей актер, возможно, он никогда больше не сможет ходить. Об этом пишет Fandom Wire.

Фото: IStock

Джереми Реннер известен по ролям супергероя Соколиный Глаз во вселенной Marvel, а также Уильяма Брандта в «Миссия невыполнима».

После недавней аварии друзья актера опасаются, что он больше никогда не сможет ходить.

Авария произошла в первые дни нового года, когда Джереми Реннер находился в своей резиденции в Тахо, где проводит время с семьей. Автомобиль одного из его друзей застрял в снегу, и чтобы убрать его, Реннер привез Sno-Cat, снегоуборочную машину, которая весит почти 14,5 тысячи фунтов (6,5 т). Актеру удалось вытащить автомобиль из снега, затем он вышел, чтобы осмотреть его. В это время Sno-Cat вдруг начал катиться по снегу и наехал на Джереми, когда тот пытался сесть на водительское сиденье, чтобы остановить движущуюся машину.

По теме: Брюс Уиллис с трудом говорит и почти ничего не понимает: афазия актера прогрессирует

После этого была вызвана скорая помощь, и Реннера доставили по воздуху в больницу, где он несколько часов находился без сознания в палате интенсивной терапии. Но актер смог выбраться из опасности, теперь он бодрствует в критическом, но стабильном состоянии. Многие друзья были обеспокоены его состоянием, а коллеги по MCU оказали поддержку и молились о скорейшем выздоровлении Джереми Реннера.

Вечером 13 января актер запостил в Instagram сторис, где показал, как его везут на процедуру, и пожелал всем «особенной ночи».

От блогеров до знаменитостей из Голливуда и других стран — все выразили свою любовь и поддержку двукратному номинанту на премию «Оскар». В новостях говорится, что хотя врачам удалось справиться с тяжелой травмой груди актера, но они мало что смогли сделать с его ногой, которую переехала снегоуборочная машина.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке – читайте все это на ForumDaily New York

После первоначального шока от состояния Джереми Реннера в отделении интенсивной терапии члены семьи и его поклонники с облегчением отмечают, что состояние актера стабильное. Но поскольку машина сильно раздробила кости его ноги, ведущие врачи пришли к логическому выводу, что, возможно, её придется ампутировать — она не подлежит восстановлению.

Читайте также на ForumDaily:

На Airbnb можно арендовать стеклянный купол посреди пустыни и наслаждаться звездным небом не вставая с постели

Три способа сэкономить деньги при подаче налоговой декларации

Ученым удалось вернуть молодость старым мышам: на очереди омоложение людей

Аренда или ипотека: в каких городах США снимать жилье намного выгоднее, чем покупать

В Монтане есть своя ‘Великая Китайская стена’: откуда она там взялась, и как ее посетить

авария больница Происшествия Джереми Реннер
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? – Поддержите нас донатом! А еще подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1160 запросов за 2,002 секунд.