The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Наркобарон объявил награду за голову Трампа

Самый известный после Аль Капоне наркобарон в мире, Хоакин Гусман по кличке “Эль Чапо” (Коротышка), объявил награду в 100 миллионов за голову кандидата в президенты США Дональда Трампа. Причем, как сообщает Yahoo News‎, ему абсолютно все равно, приведут ли ему Трампа живым или принесут мертвым.

Совершивший несколько месяцев назад побег из тюрьмы Хоакин Гусман, чье расположение на данный момент неизвестно, распространил заявление, в котором говорится, что “Эль Чапо” “желает получить Трампа живым или мертвым и готов заплатить за его голову любую сумму”.

К такому резкому шагу Гусмана, по предварительным предположениям, привели высказывания кандидата на пост американского президента, где среди прочего говорилось, что “мексиканцы, которые приезжают в Соединенные Штаты, являются насильниками и преступниками”.

Трамп заявил, что если он станет во главе американского правительства, он построит “Великую стену”, чтобы остановить поток мексиканских иммигрантов. Он также посмеялся над мексиканскими властями, так как те не смогли предотвратить побег Гусмана из тюрьмы.

“Вы можете себе представить, что Джеб Буш или Хилари Клинтон будут вести переговоры с Эль Чапо? Да Трамп даст ему просто ногой под зад!” — говорилось в одном из рекламных предвыборных лозунгов Трампа.

Однако несмотря на столь громкие лозунги, после объявленной наркобароном награды появились сообщения, что Трамп потребовал от ФБР повысить уровень обеспечения его безопасности и начал появляться на публике в пуленепробиваемом жилете.

Согласно последнему опросу, магнат Дональд Трамп, борющийся за номинацию от Республиканской партии на президентских выборах 2016 года, со значительным отрывом лидирует в трех ключевых штатах.

В то же время, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон лидирует среди демократов, но уже с меньшим отрывом.

В США Мексика Трамп наркобарон
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News


 
1141 запросов за 2,323 секунд.