The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Мишель и Барак Обама будут делать кино для Netflix

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель Обама заключили многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix. Они будут выпускать телевизионные шоу, пишет The New York Times.

Фото: Facebook/Michelle Obama

Сделка предоставит Обаме международную телевизионную платформу, которая позволит охватить миллионы людей в США. Пара создала компанию «High Ground Productions», которая будет выпускать контент для Netflix.

Обама подчеркнул, что не будет использовать платформу для проведения кампаний против нынешнего президента Дональда Трампа и борьбы с консервативными СМИ, такими как Fox News.

По данным стримингового сервиса Обама будет выпускать «серию документальных сценариев», которые будут освещать проблемы и темы, с которыми президент сталкивался за восемь лет своего пребывания на посту.

«Мы с Мишель очень воодушевлены сотрудничеством с Netflix и надеемся, что встретим много талантливых людей из разных слоев общества и поможем им поделиться своим опытом с более широкой аудиторией», — говорит Обама.

Впервые о переговорах Обамы с Netflix стало известно в марте. Netflix не раскрывает финансовые детали соглашения.

Читайте также на ForumDaily:

Сколько бы вы заработали сегодня, если бы вложили 10 лет назад в компании-гиганты

Трамп приблизился к Обаме в рейтинге восхищения — опрос

Как Обама финансирует сопротивление против Трампа

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США Netflix Барак Обама


 
1040 запросов за 2,698 секунд.