The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Американец обещает $20000 за тур по самому страшному дому в США: пока никто не прошел до конца

“Вы действительно не хотите этого делать”: вот то, что люди говорят, выходя после тура по самому страшному дому с привидениями во всей Америке – усадьбе МакКейми. Ниже – описание и видео не для слабонервных!

Фото: кадр видео YouTube/McKamey Manor Presents

Расс МакКейми владеет и управляет самым ужасным домом с привидениями в Америке – в него нельзя заходить, пока вы не посмотрите двухчасовое видео, не подпишете 40-страничные правила, не придумаете стоп-слово, не сдадите физические нормативы и не принесете справку от врача, пишет WGNTV.

Показанное в фильме Netflix «Призраки: искусство пугать» и в эпизоде «Темный турист», поместье МакКейми притягивает любителей страшных приключений. Дом ужасов находится в Саммертауне, штат Теннеси. Этот дом настолько экстремально пугающий, что еще никто не смог успешно завершить свой опыт.

Вы действительно не хотите этого делать

Если вы захотите поучаствовать в туре по поместью, это обойдется в мешок с собачьей едой – у Расса 5 собак. А вот если вы успешно закончите тур, Расс обещает вручить вам 20 000 долларов. Так почему бы не сделать это?

Все не так просто, как купить пакет корма. На сайте поместья перечислены семь условий, которые необходимо выполнить до начала тура:

  • быть 21 лет или старше (или 18-20 с одобрения родителей);
  • сдать тест Sports Physical и принести справку от врача о том, что вы физически и психически здоровы;
  • пройти специальную проверку в усадьбе МакКейми;
  • созвониться через Facebook, Facetime или по телефону;
  • принести доказательство наличия медицинской страховки;
  • подписать подробные 40-страничные условия и отказ от обязательств;
  • пройти портативный тест на наркотики в день тура.

Также есть двухчасовой фильм, который Расс требует посмотреть перед посещением усадьбы. Видеоролик «А после не было никого» представляет собой подборку со всеми участниками, которые пытались пройти тур в МакКейми в период с июля 2017 года по август 2019 года.

Видео в основном представляет собой монтаж записей с людьми, выходящими в какой-то момент тура и произносящими необходимую фразу: «Вы действительно не хотите этого делать».

У Расса есть список предупреждений и правил, которые вы должны соблюдать:

Предупреждения:

Интенсивный звук, освещение, экстремально низкая видимость, стробоскопические эффекты и эффекты тумана, влажность, физически сложные условия, тесный контакт с существами (вас могут коснуться), очень реальные и графические сцены ужасов.

Правила:

Не курить, не пить, не есть, не бегать внутри и не трогать реквизит и/или актеров. Поместье МакКейми оставляет за собой право отказать в приеме кому-либо по любой причине. Гость добровольно принимает на себя все риски/опасности, связанные с участием в этом мероприятии.

По теме: Кино на русском. Что посмотреть в Хэллоуин: лучшие российские ужастики

Организатор тура Расс – это совсем не тот человек, которого вы встретите за пределами поместья. Он говорит, что никогда в жизни не был пьян, не курил сигареты или марихуану, не употреблял запрещенных веществ и даже не пил кофе.

«Я очень прямолинейный консервативный парень, но здесь я управляю этим сумасшедшим домом с привидениями, который люди считают фабрикой пыток, фабрикой фетишей. Все это не так, но люди верят, что это основано на фильмах, которые я сделал», – говорит Расс.

Расс снимает каждый тур на свою видеокамеру и публикует на Youtube.

Он говорит, что не ругается и запрещает нецензурную лексику во время туров с привидениями. Если вы не сдержитесь (и многие так и поступают), он вычтет деньги из вашего потенциального приза в 20 000 долларов.

“Я уже вложил в это более миллиона долларов, – говорит Расс. – И я, конечно, не беру денег за это. Мешок корма для собак является начальной ценой. Я не очень хороший бизнесмен”.

Расс хорош в том, что он делает: он заставлял людей судиться с ним за то, что, по их мнению, произошло во время шоу, но на самом деле этого не происходило. Он снимает все на видео не ради развлечения, но и для того, чтобы защитить себя в суде.

«Вы будете удивлены тому, сколько людей за эти годы заявили, что с ними что-то случилось внутри, – сказал он. – И мне нужно вернуться и показать тому, кому нужно увидеть это, необработанные и неотредактированные кадры.

Как Расс так хорош в игре притворства? Он говорит, что гипноз – отличный инструмент.

«Когда я использую гипноз, я могу поместить вас в детский бассейн с парой сантиметров воды и сказать, что там есть большая белая акула, и вы будете думать, что там есть акула, – сказал он. – Когда у вас есть такая власть над людьми, и они делают и видят то, что вы хотите, чтобы они увидели, тогда они могут уйти отсюда, думая, что это действительно произошло. Они пойдут к властям, а я должен показать отснятый материал и сказать: “Все было совсем не так”. Это спасло меня тысячу раз».

По теме: 5-летний ребенок в Огайо отравился метамфетамином, съев конфету, полученную на Хэллоуин

За эти годы Расс смог задействовать страхи всех, кто прошел через поместье. Он говорит, что работает над каждым шоу на основе индивидуального страха каждого, поэтому это никогда не будет одно и то же представление.

Расс говорит, что общий страх, который люди разделяют друг с другом, – это вода.

Разное В США Хэллоуин привидения

Читайте также на ForumDaily:

‘Сцена, достойная Хэллоуина’: семья из Айовы обнаружила, что подвал их дома залит кровью

Увидев свой грим, женщина попала в больницу и напугала врачей. ФОТО

Удивительные тематические круизы, которые можно забронировать в США

В Орегоне семья попала в больницу, съев конфеты, полученные в Хэллоуин

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily! WomanForumDaily, NewYork, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1060 запросов за 2,059 секунд.