The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Команда журналистов из Нью-Йорка запускает новое медиа

Волна шутингов в американских городах – одна из самых обсуждаемых тем в США последние недели. Баффало, Ювальд, Талса – каждый случай поражает своей жестокостью. А жители Нью-Йорка почти ежедневно сталкиваются с уличной преступностью. Вопросы, которые сегодня задает почти каждый житель любого американского мегаполиса, – почему такое происходит? можно ли что-то изменить и что именно нужно менять?

Гарри Княгницкий и Денис Чередов (слева направо). Фото: Бюро

Всё это происходит в разгар предвыборной кампании в Америке – совсем скоро, в ноябре, в США будут выбирать конгрессменов, сенаторов, а где-то – местные власти. Любое событие каждый политик пытается истолковать в свою пользу, чтобы убедить голосовать именно за себя.

В этом потоке информации очень сложно бывает отличить факты от фейков, правду от лжи. Поэтому очень важно иметь источник информации, которому можно доверять.

Команда журналистов из Нью-Йорка в этот четверг запустила новое медиа – “Бюро”. Его основатели – Гарри Княгницкий, Денис Малинин и Денис Чередов.

“С началом войны в Украине всем стало очевидно, что российская госпопропаганда полностью дискредитировала себя, но и повестка американских медиа не всегда интересна иммигрантам в США. Мы будем говорить в наших эфирах о том, что волнует нас самих – о чем мы говорим с друзьями, дома на кухне, о чем переживаем, о чем волнуемся. Мы сами иммигранты, мы живем здесь, в Америке, мы испытываем те же проблемы и мы вместе будем разбираться в них с нашими гостями и знаменитыми экспертами, – говорит Денис Малинин, сооснователь “Бюро”. – Невозможно рассказывать о том, что происходит в Америке из-за рубежа. А многим американцам проблемы иммигрантов просто не знакомы. Поэтому важно быть в США, понимать проблемы, мы будем помогать нашим зрителям отличать факты от мнений, видеть манипуляции и разбираться в том что происходит”.

Журналисты “Бюро” готовят несколько форматов. Главным будет еженедельный прямой эфир на канале в Youtube: главные новости, репортажи, интервью с экспертами.

“Мы давно работаем журналистами в Нью-Йорке, и за это время заработали уважение аудитории, наработали много собственных источников информации – в том числе в мэрии Нью-Йорка, в Конгрессе и Белом доме. Это очень важно, потому что только так журналисты могут получать важную и эксклюзивную информацию, проверять факты. – говорит ведущий “Бюро” Денис Чередов. – Мы будем стараться делать так, чтобы даже если человек не смотрел и не читал вообще никакие новости, он включил раз в неделю в четверг наш эфир – и узнал чем живет Нью-Йорк, Америка, и весь мир”.

“Наш новый проект – это то, каким мы видим взвешенное и всестороннее освещение международных и внутриамериканских событий. Всего того, что влияет на нашу жизнь. И я счастлив, что имею возможность делать это со своими друзьями и высококлассными журналистами”, – рассказывает ведущий “Бюро” Гарри Княгницкий.

Гарри Княгницкий и Денис Малинин (слева направо). Фото: Бюро

Война в Украине продолжается и журналисты “Бюро” будут говорить о ней. Последние новости, истории выживших и очевидцев трагедии, советы тем, кто начинает свою новую жизнь в Америке, спасаясь от войны – все это будет в эфире “Бюро”.

“Решение Путина развязать войну против Украины не только унесло тысячи жизней, но и разорвало множество дружеских и даже семейных уз. Это тот случай, когда исчезает серое, и остаётся только белое или чёрное, и ты должен делать выбор, на чьей ты стороне. Я рад, что мы с моими друзьями 24 февраля одинаково восприняли происходящее: это война, и правда тут на стороне Украины, а агрессор – Путин, и всё это очень напоминает 1939 год, а Россия по всем признакам фашизма ему очень даже соответствует”, – считает Гарри Княгницкий.

В первом выпуске смотрите интервью известной украинской певицы Оли Поляковой, она побывала в студии “Бюро” и дала откровенное интервью Денису Чередову.

Денис Чередов и Оля Полякова. Фото: Бюро

“Отдельно в наших эфирах мы обязательно будем говорить об иммиграции, у нас в эфире будут адвокаты, которые помогут и тем, кто только собирается и планирует переехать в Америку, и тем, кто уже прилетел в США и начинает здесь новую жизнь, – говорит Денис Чередов. – Обратная связь со зрителями очень важна для нас, поэтому обязательно уже сейчас подписывайтесь на наш канал в Youtube, комментируйте наш эфир, задавайте вопросы, пишите о том, что волнует именно вас – мы хотим и будем говорить о тех темах, которые действительно касаются нас с вами”.

Первый эфир “Бюро” уже в ближайший четверг, 9 июня, в 8 вечера по Нью-Йорку! Подписывайтесь на канал проекта в YouTube, чтобы не пропустить!

Читайте также на ForumDaily:

От фантастики до политики: какие книги Билл Гейтс советует читать этим летом

Походы в США: 24 волшебных места для кемпинга

Пара из Беларуси выиграла грин-карту и перед отьездом в США обокрала своих работодателей-миллионеров

Разное Нью-Йорк СМИ медиа новости Наши люди на русском языке Бюро
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1167 запросов за 2,141 секунд.