The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

22-летняя девушка отрезала себе руку ради страховки и оказалась в тюрьме

Суд в Словении приговорил молодую женщину к двум годам заключения за то, что она нарочно отрезала себе часть руки, чтобы получить огромную выплату по страховке, пишет ВВС.

Фото: Shutterstock

22-летняя Юлия Адлесич пыталась доказать в суде, что несчастный случай произошел, когда она резала ветки деревьев циркулярной пилой.

Однако следствие установило, что за несколько месяцев до этого происшествия она и ее жених оформили пять страховых полисов в надежде получить в совокупности по страховым выплатам около 1 млн евро (приблизительно 1,2 млн долларов).

Помимо Адлесич суд в Любляне признал виновными в этой страховой афере ее жениха, Себастьяна Абрамова, и его отца: Абрамов приговорен к трем годам тюремного заключения, а его отец – к году условно. По делу также проходила и мать Абрамова, но была признана невиновной.

Все они отрицали вину.

Инцидент, во время которого, как утверждала подсудимая, она случайно отрезала себе кисть левой руки, произошел в январе 2019 года в доме у отца Абрамова.

Однако полицию сразу насторожил тот факт, что жених привез пострадавшую в больницу, но не привез саму отрезанную кисть.

Следствие сочло, что это было сделано преднамеренно, чтобы инвалидность была пожизненной. Однако полицейские смогли своевременно доставить конечность в больницу, и ее в итоге пришили.

По теме: Глаза, пальцы, половые органы: зачем коллекционерам части тел известных людей

К тому же было установлено, что за несколько дней до этого несчастного случая Абрамов делал в интернете поисковый запрос на предмет того, как работает рука на протезе.

Абрамов также проходит подозреваемым по делу об убийстве своей бывшей подруги, которая в 2015 году погибла от случайного огнестрельного ранения.

Как пишет местная пресса, пристально следившая за ходом процесса, Адлесич и Абрамов обручились уже будучи на скамье подсудимых.

Юлия Адлесич, которая находилась во время следствия под домашним арестом, являлась на заседания в ярких броских нарядах. Ее защита использовала это как аргумент в пользу ее невиновности, утверждая, что стремящаяся быть привлекательной женщина не могла бы совершить намеренный акт членовредительства.

Разное тюрьма страховка травма Мир

Читайте также на ForumDaily:

‘Не хотел признавать, что я убийца’: Михаил Ефремов дал показания в суде

Страшнее коронавируса: миллионам людей в беднейших странах грозит голодная смерть

10 изобретений, лишивших жизни своих создателей

Привычные нам продукты, которые запрещены в США

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1052 запросов за 2,100 секунд.