"Калашников" открыл свой магазин в аэропорту Шереметьево - ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

«Калашников» открыл свой магазин в аэропорту Шереметьево

Фото: Depositphotos

Концерн «Калашников», флагман российской стрелковой отрасли, открыл свой первый фирменный магазин — точка продаж расположена на территории аэропорта Шереметьево.

При этом, как сообщается, если стрелковое оружие в магазине приобрести нельзя, то макеты оружия сможет приобрести любой желающий, достигший совершеннолетия.

Также на прилавках магазина, который расположен рядом с блинной «Спасательный круг», представлены фирменные сувениры, одежда и сумки с логотипом «Калашникова».

До конца сентября в продаже появится специализированная одежда и экипировка для охоты.

«Калашников» — один из самых популярных брендов, которые приходят на ум большинству людей в мире, когда они слышат о России, поэтому мы рады предоставить возможность всем желающим увезти из России сувенир с брендом нашей компании», — заявил на церемонии открытия магазина директор концерна по маркетингу Владимир Дмитриев.

Кроме того, 16 августа «Калашников» запустил собственный онлайн-магазин shop.kalashnikov.com, в котором до конца года появится не менее 200 товаров гражданского назначения, в том числе макеты оружия и оружия, стреляющего холостыми патронами, а также мишени, очки и наушники для спортивной стрельбы и другие сувениры.

В честь старта продаж доставка по Москве в первый месяц работы магазина является бесплатной.

Концерн «Калашников» — крупнейший российский производитель широкого спектра высокоточного оружия. 51% акций концерна принадлежит госкорпорации «Ростех».

Продукция концерна «Калашников» поставляется более чем в 27 стран. В концерн входят три бренда: «Калашников» — боевое оружие, «Байкал» — охотничье и гражданское оружие, «Ижмаш» — спортивное оружие.

Читайте также на ForumDaily:

Автоматы Калашникова будут производить на фабрике во Флориде

Скончался создатель автомата Калашникова

Американские автоматы Калашникова поступили в продажу

Американцы далеки от консенсуса по контролю за оружием — опрос

Сенат США отверг предложения по ужесточению контроля над оружием

Стрельба в университетах США: двое убитых в Техасе и Аризоне

Массовое убийство в Орландо: 50 человек убиты и 53 ранены в гей-клубе. ФОТО.ВИДЕО

Верховный суд США оставил в силе запрет штурмового оружия в Нью-Йорке и Коннектикуте

Заходите на страницу ForumDaily в «Фейсбуке», чтобы быть в курсе последних новостей и комментировать материалы. Также следите в соцсети за событиями в своем городе — Майами, Нью-Йорке и Сан-Франциско Bay Area.

оружие аэропорт Шереметьево магазин На родине Калашников концерн
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News


 
1063 запросов за 1,157 секунд.