The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Как выглядит герой комедии «Один дома» 25 лет спустя

Screenshot 2015-12-17 18.41.02

Герою эпохальной рождественской комедии сейчас уже 35 лет. Фото: скриншот YouTube

Американцу Маколею Калкину было всего 10 лет, когда он прославился на весь мир в рождественской комедии «Один дома». Накануне очередного праздничного сезона Калкин, которому уже 35, вернулся на экран.

Героем первого эпизода нового интернет-сериала под названием DRYVRS («Водители») стал возмужавший Кевин Маккаллистер, роль которого Калкин исполнял в фильме «Один дома». Картина сделала его одним из самых высокооплачиваемых актеров-детей в истории Голливуда.

Кевин, оказавшись в машине с главным героем сериала Джеком, рассказывает ему о том, что происходило с ним за годы после съемок в ставшей популярной картине и ее сиквеле «Один дома-2», снятом два года спустя.

Как выяснилось, ему до сих пор снятся в ночных кошмарах «мокрые бандиты» Гарри и Марв, которые пробираются в дом Маккаллистеров, уехавших на каникулы без своего младшего сына.

Эпизод сериала DRYVRS, приглашенная звезда — Маколей Калкин (видео на английском):

В ноябре, как сообщал «Форум», отмечалось 25-летие комедии «Один дома». В Вашингтоне у поклонников фильма была возможность еще раз насладиться его просмотром на большом экране в Concert Hall под живой музыкальный аккомпанемент.

Известно, что у Маколея Калкина, который практически не снимался в кино с середины 90-х, были проблемы с наркотиками. В 2004 году актер был арестован по обвинению в хранении марихуаны, а также ряда антидепрессантов без соответствующего рецепта.

Сам Калкин неоднократно заявлял, что не принимает наркотики.

А три года назад в СМИ сообщалось, что Калкин якобы совершил неудачную попытку самоубийства из-за депрессии, вызванной расставанием с актрисой Милой Кунис.

В США Голливуд Один дома рождественская комедия

Мы просим вас о поддержке: сделайте свой вклад в развитие проекта ForumDaily

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

 



 
1033 запросов за 2,692 секунд.