The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Во Флориде мать похитила своего ребенка во избежание прививок

В штате Флорида, в городе Палатка полиция задержала 23-летнюю девушку, которая целый год скрывалась от бывшего партнера, похитив их общего ребенка. В мае 2014 года Меган Элизабет Эверетт забрала из дома двухлетнюю дочь и скрылась в неизвестном направлении. Как сообщает SunSentinel, Эверетт не желала, чтобы ее дочери делали прививки.

К поискам подключились полиция округа и ФБР. По словам американских правоохранителей, на Эверетт их вывела наводка одного из местных жителей, который заподозрил, что женщина и дочь живут под вымышленными именами. По словам отца девочки, 27-летнего Роберта Бауманна, наводку дал владелец дома на колесах, который арендовала Эверетт.

В настоящее время похитительница помещена под стражу в округе Бровард. Бауманн надеется, что его дочь скоро будет возвращена домой.

Эверетт в последний раз видели в округе Бровард 6 мая 2014 года, когда Бауманн высадил из машины их дочь, Лилли, в соответствии с их договоренностью. Девочку должны были возвратить через неделю, однако она так и не появилась, как и ее мать. Спустя еще несколько дней отец обратился в полицию.

Отметим, что родители не были женаты. Суд постановил предоставить каждому родителю равные возможности опеки: одну неделю девочка находится у мамы, одну – у папы. У Эверетт и Бауманна были разногласия в нескольких вопросах воспитания ребенка. Во-первых, мать была против детского сада, куда определили девочку, а также не хотела, чтобы ей делали прививки. Однако отец поступил наоборот, что, видимо, разозлило Эверетт.

Отметим, что мать девочки придерживалась весьма странных взглядов. Например, она не желала, чтобы девочка, по словам ее отца, знала об истории борьбы за права чернокожего населения, а изучала только историю Конфедерации.

Эверетт написала отцу ребенка прощальную записку, перед тем как сбежать, в которой заявила, что не позволит “вколоть девочке вакцину и промыть ей мозги”.

В США Флорида мать ребенок прививки хищение
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News


 
1059 запросов за 2,423 секунд.