The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Виктор Топаллер: опять наезд

Фото: Twitter Human Rights Watch‏

Опять наезд. На всех нас. Уже была Франция, Германия, Израиль, Великобритания, теперь давят людей в Испании. Кто следующий? Новый вид терроризма – автомобильный… Барселона. Писать об этом невозможно. Не писать – нельзя. Что делать? Есть заготовленное клише – только меняй страны и даты. Вот я и меняю…

Это фрагмент текста, который я написал еще до нашествия-вторжения в Европу, которое именуют «проблемой беженцев». Написал после убийства журналистов Charlie Hebdo. Затем повторил после теракта в Париже. Повторял после убийств в Ницце, Германии, Швеции, Израиле, Великобритании… Я не в состоянии ничего добавить. Значит, буду упрямо талдычить снова и снова. Что я еще могу?.. Господи, сколько еще раз мне понадобится этот текст?!

… самое омерзительное в этой истории – лицемерие политиков и всей этой нечисти, которая разводила, пестовала, крышевала, защищала наглеющую с каждым днем все больше и больше сволочь.

Не надо хлопать себя ушами по щекам и лить крокодиловы слезы – это ваша работа. Кровь этих невинных людей на ваших руках. Как и кровь сотен других, погибших от рук возлюбленной вами сволочи. Мультикультуралисты, мать вашу…

 

Зверье осатанело окончательно. Естественно, при нашем всегдашнем попустительстве. Рев стоит на весь мир: «Смерть неверным псам! Европа будет жить по законам шариата! Пощады не будет, потому что мы – самые сильные!». Все правильно, ребята. Вы действительно самые сильные. Потому что вы – буйные дегенераты, а мы – трусливые импотенты. И, естественно, в этой схватке шизофреника с дистрофиком победа будет за вами. Мракобесы отлично научились использовать демократию для безнаказанного уничтожения мира исламским фашизмом. И не важно где – на бостонском марафоне или в редакции парижского журнала.

Мы позволяем им маршировать по нашим улицам, орать, крушить, убивать, насиловать. Помните у Шварца? «Когда душили его жену, он стоял рядом и все время повторял: «Ну потерпи, может, обойдется!». Не обойдется.

Мы не в состоянии перестать юродствовать, перестать искать причины, оправдывающие убийц. Перестать лгать самим себе. Не в состоянии раз и навсегда сказать: террористы – это не люди. Их надо уничтожать. Уничтожать. Поставить вне закона.

Мы не в состоянии бороться. Например, принять закон о лишении гражданства и депортации. Орешь, что страна должна жить по шариату; выходишь на демонстрации в поддержку убийц-фанатиков; проповедуешь ненависть к западной цивилизации; призываешь к джихаду – вон! Мечети, в которых ведется подобная агитация, подлежат немедленному закрытию. Для замешанных в терактах – смертная казнь. Утопия, да?..
Социалисты носились (и носятся!) с обнаглевшими исламистами, загадившими Европу, как с писаной торбой – это их электорат. Это ведь они их расплодили. Пособники. Соучастники. Предатели. Давно потерявшие и стыд, и совесть, и разум. «Всегда готовые» унижаться, прогибаться, заигрывать, прикармливать, жертвовать жизнями (чужими)…

Нас уже давно давят. Открыто, нагло, со смехом, с абсолютной уверенностью, что мы и дальше будем стоять, как сявки, размызвать кровь и сопли по физиономиям и верещать разбитым губами о «толерантности», о «гуманистических идеалах», о «различии культур (!)», о «необходимости понять и помочь»…

Не надо иллюзий, дамы и господа: нас правильно мудохают. Не заткнемся, не перестанем придуриваться, не размахнемся, не врежем «за всю масть» – вообще добьют к чертям свинячьим. Додавят. Ну, нам, идиотам, допустим, так и надо… Но детям-то за что? Это ведь на них наезд. Наезд на то, что мы называем цивилизацией…

теракты Виктор Топаллер Колонки

Читайте также на ForumDaily:

Невероятное совпадение: девушка пережила три крупных теракта в Европе

Что известно о Мусе Укабире, которого подозревают в теракте в Барселоне

В теракте в Барселоне погиб американец, еще один американец и россиянка пострадали

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily! WomanForumDaily, NewYork, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” –  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1051 запросов за 2,183 секунд.