Россиянкам выдали инструкцию, как вести себя с мужьями, которые возвращаются с войны в Украине ‘извращенными и агрессивными’ - ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Россиянкам выдали инструкцию, как вести себя с мужьями, которые возвращаются с войны в Украине ‘извращенными и агрессивными’

Российских женщин предупреждают, что солдаты, которые воюют в Украине, могут вернуться домой сексуальными садистами с острым желанием насиловать, сообщает DailyMail.

The Depression Woman Sit On The Floor

Фото: iStock.com/shih-wei

Циркуляр для жен военных подчеркивает глубокие психологические изменения, с которыми сталкиваются бойцы, находящиеся на передовой.

«Они могут проявляться во временной непереносимости прикосновений и снижении сексуального влечения, — говорится в инструкции для жен военных. — Однако они могут выражаться и в повышенном сексуальном возбуждении, потребности в частых половых актах, предрасположенности к агрессивным формам секса». О том, что российских солдат заставляют насиловать друг друга, гнобят их и издеваются над ними, читайте в нашем материале.

Какие рекомендации дает инструкция

Женщинам советуют дать своим травмированным мужчинам шанс «оттаять» после возвращения живыми с побоища, где погибли сотни тысяч человек. Историю российского заключенного, сбежавшего с этой войны в Европу, читайте в нашей статье.

По теме: ‘Это ад на земле’: украинские солдаты заявили, что их кастрировали в российском плену

«Мужчины должны привыкнуть к тому, что опасность миновала и удара в спину не будет», — говорится в инструкции Общероссийского народного фронта. Эта организация создана Путиным для «активных граждан» в России.

«Не рекомендуется подходить к нему резко, сзади. Лучше сначала заговорить тихим голосом, а затем подойти и прикоснуться к нему. Если он не против, обнимайте его почаще. Ему нужно дать понять, что он может прийти к вам в любое время. Вот твоя рука, ты рядом и будешь ждать столько, сколько нужно, чтобы твой супруг мог протянуть тебе руку в ответ», — написано в инструкции.


Женщинам советуют не заставлять боевиков рассказывать о том, что они пережили на войне, и не расстраивать их, если они вернутся инвалидами.

Женщинам советуют никогда не сравнивать мужей с другими мужчинами, которые, возможно, легче адаптируются.

«Часто бывает, что муж, вернувшись, замыкается и ничего не говорит, — поясняет инструкция. — В этом случае вам нужно попытаться вызвать у него желание говорить. Скажите ему: ′Твой опыт очень важен. Ты можешь поделиться им, когда посчитаешь нужным′».

«Просто будьте рядом и покажите ему, что когда он будет готов говорить, вы ответите на его желание и выслушаете. Научитесь слушать тишину и просто быть рядом», — советуют составители инструкции.

Жены не должны критиковать боевиков, которые возвращаются домой, даже если они устанавливают решетки на окнах своей квартиры, чтобы чувствовать себя в большей безопасности, или спят в одежде, или ведут себя неподобающе.

«Важно для себя понять, что за этим стоит потребность в безопасности, которая была утрачена в ходе боевых действий, — объясняют эти составители женщинам. — Поддержите его и скажите: ′Хочешь установить решетку — сделай это, если для тебя это важно′».

Женщин призывают не говорить, что они «понимают» боевиков. Им советуют вместо этого сказать: «Я даже представить себе не могу, через что тебе пришлось пройти».

«Скажите мужу, что посттравматическое стрессовое расстройство — это нормальная реакция организма после военных действий. Справиться с ним поможет профессиональная помощь, — советуют составители инструкции. — Убедитесь, что он не винит себя. Постарайтесь объяснить: посттравматическое стрессовое расстройство — это не слабость или неудача, а обычная реакция на стресс и травму, требующая оказания помощи».

Сотни убийств, изнасилований и избиений

Инструкция подверглась критике со стороны правозащитников. Например, Алена Попова заявила, что от русских женщин требуют принятия хаоса, который создала путинская война.

«По сути женщинам советуют: смирись с этим, ты должна быть рядом, что бы он ни делал». Нет сомнений в том, что посттравматическое стрессовое расстройство «реально», а война «страшна». Оно разрушает психику любого человека, — заметила Попова. — Но женщина не должна все терпеть из-за того, что у ее мужа посттравматическое стрессовое расстройство. Его агрессию — тем более. Агрессия и насилие (любое насилие) – никогда и ничем не будут оправданы. Опыт предыдущих войн показал, что государство не заботится о психике людей, которых туда отправляет».

Она пожаловалась, что прокремлевское руководство предписывает женщинам «гордиться» своим мужчиной и поддерживать его, «даже если он применяет насилие».

«Семьи, которые Путин и его система разрушили, теперь, видимо, должны сказать ему за это спасибо. А женщины, по их мнению, должны терпеть и подчиняться. Но женщины не будут терпеть это молча, и их голоса становятся все громче», — подчеркнула она.

Вам может быть интересно: главные новости Нью-Йорка, истории наших иммигрантов и полезные советы о жизни в Большом Яблоке — читайте все это на ForumDaily New York

Сотни убийств, изнасилований и избиений были совершены теми, кто вернулся с войны, в том числе осужденными. Путин освободил их и помиловал за то, что они пошли воевать в Украину. Он с гордостью называет своих боевиков в Украине «новой элитой».

Сексуальное насилие — характерная черта поведения тех, кто вернулся с войны. Армию РФ обвиняют в использовании изнасилования в качестве оружия в Украине.

Бывший заключенный, наемник Вагнера, 42-летний Сергей Шахмаров, воевавший в Украине, был признан виновным в изнасиловании двух школьниц 10 и 12 лет в Новосибирске. Он приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

Другой наемник, 33-летний Юрий Гаврилов, предположительно заманил 11-летнюю девочку в свою квартиру и в течение двух часов подвергал ее изнасилованию и пыткам.

38-летний Игорь Софонов, который вернулся с войны в Украине, вместе с 37-летним сообщником Максимом Бочкаревым убили шестерых человек в результате ужасающей поножовщины.

Вернувшийся с войны Иван Россомахин приговорен к 22 годам колонии за изнасилование и убийство 85-летней Юлии Буйских.

Помилованный убийца и насильник Владислав Канюс нанес 111 ножевых ранений, изнасиловал и задушил свою бывшую девушку Веру Пехтелеву.

Цырен-Доржи Цыренжапов, 42 года, снова сел в тюрьму за убийство после возвращения из Украины. Его в свое время осудили за убийство и расчленение 18-летней Екатерины Скворцовой, но в новых реалиях помиловали и отправили на войну.

Это только малая часть всех ужасов, которые творят в России вернувшиеся с войны наемники.

Читайте также на ForumDaily:

Выгодно и увлекательно: истории американцев, которые переехали на круизные лайнеры

14 штатов, где можно купить дом при зарплате менее $75 тысяч в год

Клиенты United Airlines теперь могут объединять свои бонусные мили для покупки билетов

Россия На родине
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? — Поддержите нас донатом! А еще подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram  и в Instagram— там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации о жизни в мегаполисе. 



 
1071 запросов за 0,971 секунд.