The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Германия о Минске: «Мы хотели бы большего»

Министр иностранных дел Германии заявил, что соглашение между лидерами России, Украины, Германии и Франции по украинскому кризису не в полной мере отражает пожелания Берлина, но является крайне необходимым отступлением от насилия и шагов в сторону нового политического импульса.

«Самое важное состоит в том, что Москва и Киев согласились на прекращение огня. Мы усилили Минские соглашения, достигнутые в сентябре прошлого года», – говорится в заявлении Франка-Вальтера Штайнмайера.

«Некоторым этого будет недостаточно. Мы тоже хотели бы большего, но это то, о чем смогли договориться президенты Украины и России», – добавил он.

Переговоры были крайне трудными, сказал министр, отметив, что обе стороны вели переговоры в духе доброй воли, и в ближайшие дни будут воздерживаться от действий, угрожающим соглашению о прекращении огня, пишет “Голос Америки”.

Украинский кризис российская агрессия Россия Минские переговоры На родине
Подписывайтесь на ForumDaily в Google News


 
1060 запросов за 5,012 секунд.