The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Во сколько налогоплательщикам обходится каждый нелегал: обновленные данные

Каждый новый незаконный иммигрант, въезжающий в Соединенные Штаты, будет обходиться более чем в $82 000 каждый в течение своей жизни, заявил Fox News консервативный аналитический центр, выступающий за снижение уровня иммиграции.

Фото: twitter.com/ICEgov

Центр исследований иммиграции (CIS) обновил свой анализ 2012 года, по данным которого каждый новый незаконный иммигрант обходился в $74 722. За шесть лет цена подскочила до $82 191. Однако анализ аналитического центра поставлен под сомнение, так как множество информагентств изменили свои цифры и методологию.

При просчете новых данных, CIS оценивало, сколько уходит на защиту границ, обучения, размещения и питания нелегальных иммигрантов, и предполагает, что всю жизнь они будут находиться на различных программах социального обеспечения.

Эта оценка означает, что на каждых 100 000 нелегальных иммигрантов, которым запрещено пересекать границу, налогоплательщики могут сэкономить $ 8,2 миллиарда за время жизни нелегальных иммигрантов, говорится в отчете.

Вывод отчета сводится к тому, что южная стена между США и Мексикой остановит лишь 4% нелегальных мигрантов, или около 60 000 в течение следующих 10 лет, чтобы окупить расходы на финансирование, выделенное президентом Трампом в 5 миллиардов долларов.

Почти все информагентства дают разные данные о стоимости нелегальной иммиграции.

Президент Трамп, например, дал несколько разных оценок.

На заседании Кабинета министров в конце декабря Трамп назвал цену нелегальной иммиграции в $275 миллиардов.

«Я слышал о цифрах в 275 миллиардов долларов, которые мы теряем на нелегальных иммигрантах, — сказал он. — Утвержденные палатой 5-5,6 млрд. долларов — такая маленькая сумма по сравнению с уровнем проблемы».

В начале декабря Трамп заявил, что нелегальная иммиграция обходится в 250 миллиардов долларов в год. 18 декабря он сказал, что это «более 250 миллиардов долларов в год». Это число резко возросло через два дня, когда он заявил, что «нелегальная иммиграция обходится нашей стране в 275 миллиардов долларов в год».

Мег Вихе, заместитель директора Института по налогообложению и экономической политике, выступившего на независимой основе, сказала NBC News, что показатель Трампа «для меня необычно завышен».

Дэвид Диссегард Каллик, заместитель директора Института фискальной политики, не относящегося к партии, был более бескомпромиссным, назвав цифры «откровенно абсурдными».

Директор по исследованиям в CIS Стивен Камарота говорит, что, хотя эксперты могут не согласиться с его цифрами, ясно одно — пограничная стена с Мексикой в ​​конечном итоге окупится за счет сокращения нагрузки на налогоплательщиков.

«Диапазон разумных предположений показал, что стена не должна приближаться к 100-процентной эффективности, чтобы окупить себя, — написал он. — Это было бы правдой, даже если стена стоила бы вдвое дороже».

Читайте также на ForumDaily:

В каком состоянии на самом деле стена на границе США с Мексикой

Трамп выбрал для строительства пограничной стены слоган из ‘Игры престолов’

Как трудовая миграция меняет мир

Может ли Трамп лишить гражданства детей, рожденных в США: развитие событий 

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США нелегал миграция иммигрант


 
1035 запросов за 2,077 секунд.