The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Свадьбу за $325 тысяч в Нью-Йорке отменили из-за драки на репетиции

Фото: Depositphotos

Фото: Depositphotos

Шикарная свадьба на Манхэттене, Нью-Йорк, стоимостью $325 тысяч должна была состояться в конце октября 2016 года.

Но накануне, во время репетиции торжества, между будущими родственниками возникла ссора, которая переросла в драку, в итоге свадьбу отменили, а семьи сейчас в суде решают, кто должен оплачивать счета, сообщает New York Post.

Брэдли Мосс и Эми Бзура Фото: Facebook

Брэдли Мосс и Эми Бзура.
Фото: Facebook

28 октября 2016 года 32-летний жених Брэдли Мосс и его 27-летняя невеста Эми Бзура были на репетиции церемонии их бракосочетания, которая проходила в ресторане Blue Water Grill на Юнион-сквер.

В ходе репетиции торжества брат невесты Адам Бзура готовился произнести тост, а видеоператор – записать это на память для будущих молодоженов. Однако в этот момент что-то пошло не так, и родители жениха Роберт и Венди Мосс решили, что Адаму сейчас не время выступать, и он может сделать это позже. Ситуация стала быстро накаляться.

Позже, в суде, появилась информация о том, что отец жениха якобы угрожал ударить Адама. К ссоре подключился свидетель со стороны жениха, ударив Адама по лицу. В ходе начавшейся неразберихи невеста, по словам свидетелей, поставила ультиматум будущему мужу: “Или я, или твоя мама”. В то же время отец жениха, владелец компании Long Island Pipe Supple, пригрозил сыну лишить его доли в бизнесе, если тот женится на Эми. Видимо, Брэдли выбрал маму и бизнес, потому что свадьба стоимостью $325 тысяч была отменена.

Сразу после ссоры семья жениха сменила замки в квартире, где жили Эми и Брэдли, не давая женщине забрать свои вещи. Родители невесты намеревались решить этот вопрос через суд, но накануне заседания Моссы разрешили женщине забрать свои вещи, потребовав, чтобы во время ее пребывания в квартире ее сопровождал сотрудник полиции.

После отмены церемонии отец невесты подал иск в федеральный суд Манхэттена. Две семьи в судебном порядке пытаются выяснить, кто будет оплачивать счета за несостоявшуюся свадьбу.

Кроме того, Моссы требуют от семьи невесты компенсировать стоимость обручального кольца — $125,8 тысяч.

Читайте также на ForumDaily:

Самые роскошные свадьбы года в России

Сколько стоит свадьба в США

Оригинальная свадьба: щенки вместо букетов. Фото. Видео

свадьба отмена драка Нью-Йорк репетиция

Мы просим вас о поддержке: сделайте свой вклад в развитие проекта ForumDaily

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик.

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Всегда ваш, ForumDaily!

 

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman и на ForumDaily New York — там вас ждет масса интересной и позитивной информации. 



 
1070 запросов за 2,449 секунд.