The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Свадьбу за $325 тысяч в Нью-Йорке отменили из-за драки на репетиции

Фото: Depositphotos

Фото: Depositphotos

Шикарная свадьба на Манхэттене, Нью-Йорк, стоимостью $325 тысяч должна была состояться в конце октября 2016 года.

Но накануне, во время репетиции торжества, между будущими родственниками возникла ссора, которая переросла в драку, в итоге свадьбу отменили, а семьи сейчас в суде решают, кто должен оплачивать счета, сообщает New York Post.

Брэдли Мосс и Эми Бзура Фото: Facebook

Брэдли Мосс и Эми Бзура.
Фото: Facebook

28 октября 2016 года 32-летний жених Брэдли Мосс и его 27-летняя невеста Эми Бзура были на репетиции церемонии их бракосочетания, которая проходила в ресторане Blue Water Grill на Юнион-сквер.

В ходе репетиции торжества брат невесты Адам Бзура готовился произнести тост, а видеоператор – записать это на память для будущих молодоженов. Однако в этот момент что-то пошло не так, и родители жениха Роберт и Венди Мосс решили, что Адаму сейчас не время выступать, и он может сделать это позже. Ситуация стала быстро накаляться.

Позже, в суде, появилась информация о том, что отец жениха якобы угрожал ударить Адама. К ссоре подключился свидетель со стороны жениха, ударив Адама по лицу. В ходе начавшейся неразберихи невеста, по словам свидетелей, поставила ультиматум будущему мужу: “Или я, или твоя мама”. В то же время отец жениха, владелец компании Long Island Pipe Supple, пригрозил сыну лишить его доли в бизнесе, если тот женится на Эми. Видимо, Брэдли выбрал маму и бизнес, потому что свадьба стоимостью $325 тысяч была отменена.

Сразу после ссоры семья жениха сменила замки в квартире, где жили Эми и Брэдли, не давая женщине забрать свои вещи. Родители невесты намеревались решить этот вопрос через суд, но накануне заседания Моссы разрешили женщине забрать свои вещи, потребовав, чтобы во время ее пребывания в квартире ее сопровождал сотрудник полиции.

После отмены церемонии отец невесты подал иск в федеральный суд Манхэттена. Две семьи в судебном порядке пытаются выяснить, кто будет оплачивать счета за несостоявшуюся свадьбу.

Кроме того, Моссы требуют от семьи невесты компенсировать стоимость обручального кольца — $125,8 тысяч.

Читайте также на ForumDaily:

Самые роскошные свадьбы года в России

Сколько стоит свадьба в США

Оригинальная свадьба: щенки вместо букетов. Фото. Видео

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

свадьба отмена драка Нью-Йорк репетиция


 
1029 запросов за 2,158 секунд.