The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

«Самый красивый преступник США» предстал перед судом

pic_55fbb29cb83e1b6e74e85320e69c0ef0

Американский преступник Джереми Микс (Jeremy Meeks), ставший любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, 8 июля предстал перед судом Сан-Хоакина (Калифорния), сообщает The Washington Post. Окружная инстанция постановила передать дело в федеральную прокуратуру, так что карьера в модной индустрии, предложенная Миксу ранее модельным агентством, оказалась под большим вопросом.

Первоначально Миксу были предъявлены обвинения по 12 пунктам, связанным с хранением оружия, боеприпасов, сопротивлением при задержании. Окружной суд свел дело обвинения всего к одному пункту – единичному случаю хранению оружия.

Даже по одному пункту обвинения Миксу грозит до десяти лет лишения свободы и штраф в 250 тысяч долларов. Кроме того, из-за перехода дела в федеральную прокуратуру, в дальнейшем заседания суда будут закрытыми для прессы, так что поклонницам «преступного красавчика» не удастся полюбоваться на него до окончания процесса.

Микс стал звездой в июне 2014 года. Фотография задержанного за незаконное хранение оружия Микса,опубликованная 19 июня на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше ста тысяч «лайков» и 12500 репостов (на момент написания новости). Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его новоявленные поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь. В Сети получил распространение хэштег #freejeremymeeks.

Увидев такую популярность «сексуального преступника», букеры из модельного агентства Blaze Modelz высказали мнение, что могли бы добиться для красавца рекламных контрактов с такими модными домами, как Versace и Armani. Эксперты выражали готовность предложить Миксу заработок от 15 до 30 тысяч долларов в месяц. Микс нанял себе личного агента.

Джереми Микс не признал себя виновным и в настоящее время находится по стражей без права освобождения под залог, пишет “Лента.ру”.

Разное В США


 
1041 запросов за 6,240 секунд.