The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Полный тезка скандального американского судьи Кавано не может жить со своим именем

Полный тезка скандального американского судьи Бретта Кавано, который на днях был утвержден в Верховный суд США после обвинений в домогательствах, пожаловался на свое имя. Его поддержали Брюс Ли и Майкл Джексон. Так появился твиттер-тред с болью обычных людей, которых зовут как знаменитостей.

Фото: кадр YouTube/Wall Street Journal

6 октября американский сенат утвердил Бретта Кавано на должность судьи Верховного суда. Обсуждение кандидатуры Кавано привело к одному из самых громких политических скандалов в США за 2018 год, напоминает Tjournal.ru. На эту должность выбирают пожизненно, поэтому считается, что членами Верховного суда должны быть высокоморальные люди. А Кавано незадолго до голосования обвинили в сексуальных домогательствах и непристойном поведении в студенческие годы.

На фоне дискуссий в соцсетях и уличных протестов высказался 27-летний житель Кентукки Бретт Кавана — обычный продавец-консультант, чьё имя отличается от судьи только на одну букву. Ему стали массово писать в Твиттере противники кандидатуры Кавано, поэтому он пришёл к выводу, что сейчас «ужасное время» для его имени.

В разговоре со СМИ он признался, что последние несколько недель для него были «безумными».

«Чувак, это было словно пулемёт. Будто телефон подхватил вирус. Уведомления приходили постоянно. Никогда особо не пользовался Твиттером, а теперь знаю, что чувствуют звёзды», — добавил Кавана.

Твит стал вирусным, а в реплаях его поддержали полные тёзки вице-президента США Майка Пенса, бывшего пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера и экс-советника Трампа Стива Бэннона. Всех политиков объединяет не лучшая репутация в соцсетях и СМИ.

«Добро пожаловать в клуб, брат»

«Попробуй побыть Шоном Спайсером последние два года. Паспортный контроль в европейских аэропортах становится крайне весёлым»

«Привыкай к уведомлениям в Твиттере»

В комментариях собрались и другие тёзки знаменитостей — актёров, музыкантов и писателей. Всем хотелось поделиться своей болью.

«Мой отец — Майкл Джексон, а моя мачеха — Джанет Джексон. Даже лучше: имя моей родной матери — Дебби Джексон, такое же имя у настоящей бывшей жены Майкла Джексона. Вот что было на первой странице таблоида Globe в день, когда я родился…»

«Понимаю тебя, бро»

«Просто нужно принять это и использовать для начала разговора с людьми. Плюс это помогает легко вас запомнить (хорошо это или плохо)»

«В перерыве между продюсированием The Beatles и написанием „Игры Престолов“ я как-то нашёл время, чтобы ответить на этот твит»

«В общем-то поэтому я пошёл в школу кинематографа»

«„Да, это правда моё имя“, — фраза, которая мне хорошо известна»

«То же самое с тем, чтобы быть Крисом Брауном»

«Мне так жаль»

[Полная тёзка автора серии книг «Голодные игры»] «Поверь мне — я понимаю твою боль»

«Ну у моего парня хотя бы сериал закрыли»

Читайте также на ForumDaily:

Какие проблемы могут возникнуть, если ваш тезка — нарушитель закона

Легко ли быть тезкой кандидата в президенты

Женщина требует возобновить расследование об ее изнасиловании Биллом Клинтоном

Почему Американская ассоциация юристов имела опасения по поводу Кавано еще 12 лет назад

Дочь Рональда Рейгана призналась, что всю жизнь молчала о пережитом насилии

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» —  и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman — там вас ждет масса позитивной информации. 

Разное В США скандалы знаменитости США Бретт Кавано


 
1063 запросов за 2,467 секунд.